105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Удлинитель Universal силовой ВЕМ-250 IP-44(161143)

Удлинитель Universal силовой ВЕМ-250 IP-44(161143)

Бренд: UNIVersal • Тип: Удлинитель

Артикул: 161143

Производитель: UNIVersal

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Главной особенностью удлинителя является высокое качество применяемых материалов и широкая профессиональная область применения, благодаря возможностям использования мощного шнура с рабочей длиной в 50 метров.

Максимальная суммарная мощность электроприборов до 3500 Вт, 16 А. Катушка из ударопрочного пластика и мягкая изолирующая ручка исключают примерзание провода и рук к катушке удлинителя при низких температурах.

Блок контактной группы укомплектован четырьмя подпружиненными крышками, которые повышают степень защиты от воздействий окружающей среды до IP-44. Блок розеток совмещен с устройством защиты от перегрузки, которое, в случае максимально допустимой нагрузки, защитит удлинитель от разрушения, разомкнув электрическую сеть.

 

Характеристики

Бренд: UNIVersal Тип: Удлинитель
Вид: Силовые Тип провода: ПВС 3*1,5
Длина шнура: 50 м Количество розеток: 4
Заземление: Да Вес: 7,2 кг

Раковины из нержавеющей стали сегодня гораздо популярнее эмали.

Известно, что применяемый для утепления полиуретан не может надёжно защитить различные конструкции от всевозможных деформаций.

В наше время представить себе подачу на загородный участок воды без использования, каких либо машин невозможно.

В последние годы все большее количество людей заинтересованы в том, чтобы сделать лоджию или балкон не просто складом ненужных вещей, а приятным и у