105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Достоинства керамической черепицы

Керамическую черепицу изготавливают из различных глин. Технологический процесс производства этого кровельного материала состоит из таких операций, как сушка и обжиг.

В результате таких мероприятий глиняной массе придаются высокие формообразующие и водоотталкивающие возможности. В прошлом глину использовали только для того, чтобы изготавливать посуду, другие предметы обихода и украшения. В настоящее время люди оценили высокие эксплуатационные качества этого суперпрочного материла, поэтому он стал постоянным компонентом любой стройки.

Достоинства керамочерепицы

 

  • Высокие декоративные свойства. В европейских (и многих других) странах часто используют керамическую черепицу, так как это очень красивый и оригинальный материал. Благодаря натуральной кровле, вся постройка выглядит очень привлекательно и своеобразно. Многие искусственные кровельные материалы также делают похожими на керамическую черепицу.
  • Продолжительный срок службы

Издавна для изготовления крыш люди пользовались натуральными материалами. Так, при раскопках древнеегипетских (и древнеримских) городов и селений, обнаружилось, что на кровлях использовалась обожженная глина. Главное достоинство натуральных кровельных материалов в их высокой устойчивости к различным климатическим воздействиям. Они с успехом выдерживают и очень низкие, и достаточно высокие температуры.

Керамическая черепица после длительной эксплуатации не утрачивает своих высоких потребительских качеств. Гарантийный срок использования этого натурального материала, как правило, составляет около тридцати лет, однако, на самом деле, такая кровля может простоять и больше века, причем ей потребуется лишь фрагментарный ремонт.

Способность выдерживать экстремальные погодные условия, в том числе интенсивное ультрафиолетовое излучение. Сколько бы ни использовалась кровля из цветной черепицы, если материал был предварительно ангобирован или глазурирован, то она радует своим первозданным цветом и идеальным внешним видом. Даже при сильном солнечном излучении черепица долго сохраняет свою естественную температуру. Имеется и ещё один плюс: этот материал не является накопителем статического электричества.

  • Пожаробезопасные качества

Керамочерепице не страшен огонь. Это невоспламеняющийся материал.

  • Экологически чистый материал

Так как керамическую черепицу делают из натуральной глины, то она является абсолютно природным экологичным стройматериалом.

  • Обширная область использования

С помощью керамической черепицы изготавливают кровли, как для новостроек, так и при восстановлении облика старинных построек, выполненных в классическом стиле.

Пробковый пол. Первая реакция человека далекого от строительства. Наверное, выглядит так. Недоумение на лице и немой вопрос в глазах, что это такое?

Российским производителем предлагается рынку качественный металлопрокат, это листовой металл, круг, квадрат, труба круглого сечения и пр.

На сегодняшний день на рынке присутствует огромнейшее разнообразие товаров. В том числе и строительных материалов.

Ассортимент ресурсов для кровель постоянно пополняется новыми изобретениями и каждое новое лучше прежнего. Но всё равно, самые дорогие ресурсы в опр