105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Установка натяжного потолка

Натяжной потолок имеет очень красивый вид, легко монтируется, невосприимчив к внешним раздражителям.

Состоит из специальной пленки и устройства для его закрепления. Натяжной потолок способен выдерживать нагрузку до 100 кг на 1 кв. м. Но следует помнить, что он неустойчив к острым предметам и грубым чистящим средствам, а максимальная мощность лампочек не может превышать 50 Ватт. Также минусом является высокая стоимость.

Пленка для натяжного потолка изготавливается на производстве. Монтировать такой потолок можно и самостоятельно. Для этого понадобится тепловая пушка чтобы разогреть полотно.

Для начала нужно установить каркас из профилей. Их различают по двум видам: потолочный, который крепится к потолку, и стеновой, который крепится на стену.

Самый известный метод крепления натяжного потолка — гарпунный. При таком методе полотно должно быть точно выполнено по размеру. На заводе к пленке привариваются крючки, которые потом закрепляются на профиле. Размер пленки обычно на 7% меньше размера самого потолка, тогда при нагреве она растягивается и закрепляется на профили. Этот метод самый дорогостоящий. Обусловлено это тем, что при необходимости можно снять натяжной потолок без повреждений.
Второй по популярности - клиновый метод установки. При таком методе не нужно четко кроить пленку, она выполняется на несколько сантиметров больше, чем требуется, а после закрепления лишняя часть отрезается.

Перед установкой необходимо провести все коммуникации по освещению, а также решить, где будут закреплены лампочки. Далее устанавливается профиль, затем идет нагрев полотна примерно до 60 градусов и потом непосредственно монтаж самого натяжного потолка.

Для установки лучше пригласить мастера, но следуя инструкциям, можно выполнить монтаж самому. Натяжной потолок достаточно долговечен и избавит от необходимости постоянно белить или красить потолок. Не нужно переживать, если соседи сверху вас затопят, такой потолок не потеряет свой первоначальный вид.
Таким образом, при установке натяжного потолка вы получите не только удобство, но благодаря огромному выбору расцветки, сможете подобрать именно ту, которая подойдет для вашей комнаты.

Перед тем как стелить ковролин, сначала нам нужно его приобрести. В наше время подавляющее количество ковролина изготавливается из синтетических нит

Рано или поздно у каждого владельца гаража возникает вопрос: как сделать так, чтобы машину можно было спокойно ремонтировать не боясь замёрзнуть, и

Российским производителем предлагается рынку качественный металлопрокат, это листовой металл, круг, квадрат, труба круглого сечения и пр.

Наливной полимерный пол представляет собой эластичное тонкое покрытие,  наносимое на приготовленную половую поверхность.