105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Выбор натяжного потолка

Натяжной потолок позволяет за считанные часы преобразить вид всего интерьера жилья, ведь данный тип потолочных покрытий отличается не только простотой монтажа, но и отсутствием необходимости подготовительных работ для его устройства.

К тому же данный вид потолков позволяет скрыть неровности, трещины и другие дефекты несущего потолка, а также он помогает спрятать трубы и провода, протянутые под самим потолком.

Важно и то, что натяжной потолок пусть не в значительной мере, но все же способен повысить тепло- и звукоизоляцию помещения. Плюс ко всему данный вид потолков позволяет регулировать высоту помещения, не ограничивая ее необходимыми для устройства покрытия значениями. Список достоинств натяжных потолков дополняют превосходные эстетически визуальные качества данных потолочных конструкций.

Натяжной потолок при использовании глянцевого поливинилхлорида способен имитировать вид зеркального потолка, а при применении качественной ткани он может являть собой однородное, матовое, презентабельное лакокрасочное покрытие.

Выбор материала для натяжного потолка должен являться ответом на требования его механических, физико-технических и эстетических качеств. Вид натяжного потолка, фактура его поверхности и визуальные качества в целом, как правило, определяются интерьером жилья. В зависимости от стилистики помещения подбирается нужный по зрительным качествам массив, но с выбором качеств материала все несколько иначе.

Прежде всего, по данным сайта sarosplus.ru, нужно определиться с выбором багет, то есть крепежным механизмом натяжных потолков. Профиля потолочных конструкций данного вида изготавливаются из металла и пластика. Металлические багеты абсолютно справедливо считаются наиболее прочными, надежными и долговечными элементами. Однако выбирать металлическую профильную систему стоит лишь при идеально ровных поверхностях. Если же стены или потолок помещения искривлены, то разумнее выбрать пластиковые багеты, поскольку они имеют достаточную пластичность и могут монтироваться даже на кривые поверхности.

Определившись с каркасом натяжного потолка можно приступать и к выбору материала для данной потолочной конструкции. Выбирать материал для натяжного потолка нужно в соответствии с основными требованиями к новому покрытию. Если таковыми являются тепло- и звукоизоляционные качества, то свой выбор правильнее остановить на плитах, в основу которых входит стекловата. Если же главным свойством натяжного потолка будут его визуальные качества то разумнее выбрать пленочный потолок глянцевого типа, либо тканевый материал матовой фактуры, ведь только в таких позициях их массивы идеальны.

При выборе натяжного потолка особое внимание следует уделить фирме-производителю, которая должна давать гарантию на продукцию и иметь заслуженную годами репутацию.

Многие хозяева загородных домов думают, что изысканность зданию придает только окружающий его пейзаж.

Обои - самый распространенный и доступный отделочный материал для стен.

Кухня – самое укомплектованное бытовой техникой помещение, что определяет особые требования к качеству и разработке схемы электропроводки

Обставить кухню мебелью кажется достаточно простым делом. Подобрал себе подходящий гарнитур, собрал его и бах отличная кухня готова, но не все так л