105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Сальниковая набивка

Сальниковые уплотнения – самый популярный и надежный на данный момент тип уплотнений.

Если не учитывать то, что все большую популярность приобретает торцовый тип уплотнения, сальниковые набивки еще достаточно долгое время будут использоваться в качестве уплотнителя из-за самой низкой стоимости на рынке и, конечно же, своей простоты.

Наиболее древнее и надежное устройство в уплотнительной системе – это сальниковый узел. Уже с древних времен растительные волокна, например, пеньку, лен или хлопок, пропитывали жиром и использовали как набивку. Такой тип наиболее оптимален для использования при необходимости проведения штока, проходящего круговые передвижения по неподвижному корпусу или крышке. Главное преимущество использования сальникового узла - это то, что на уплотнитель, находящийся в камере, воздействует сила, которая идет параллельно оси вращающегося штока. Из-за возникшего перераспределения давления в материале, набивка давит на поверхность вала и стены самой камеры.

На данный момент сальниковая набивка цена на которую сравнительно невысока это - обычный шнур или кольца, сделанные из асбеста. Реже в качестве обивки используют манжетные кольца.

Учитывая условия рабочей среды и эксплуатации набивочного материала, а также вид устройства узла, подбирается оптимальный тип.

На данный момент рынок строительных материалов предлагает на выбор как набивки, проверенные временем, так и наиболее современные. Нужно сказать, что сейчас наибольшим спросом пользуются набивки, основанные на ТРГ – терморасширенный графит – и другие полимерные материалы. Вы можете приобрести набивочные материалы как отечественных, так и зарубежных компаний - выбрать оптимальный для определенных условий вариант сейчас не проблема.

Каждый год превосходит предыдущий по количеству абсолютно новой разнообразной продукции, которую мы всегда ждем с нетерпением.

Одной из самых универсальных и популярных форм пластиковой тары на сегодняшний день являются полиэтиленовые пакеты.

Перед тем как стелить ковролин, сначала нам нужно его приобрести. В наше время подавляющее количество ковролина изготавливается из синтетических нит

На сегодняшний день рынок строительных материалов готов предложить потребителю самые различные виды потолков, начиная от банальной побелки, и заканч