105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

В ногу со временем и натяжными потолками

На «рынке» потолков сейчас почетное место занимают натяжные потолки. Среди множества вариаций цветов и оттенков Вы можете выбрать именно то, что подходит для Вашего дома.

Кроме того, существует большое количество дизайнерских решений, которые разбавят собой скучную повседневность. Цветовая гамма потолка и его исполнение, могут чудесным образом изменить помещение, не просто украсив его, но и увеличив визуально.

Натяжные потолки делают интерьер дома богатым. Создают неповторимый стиль, который будет долгое время радовать не только домочадцев, но и приглашенных гостей. Ценовые категории натяжных потолков не многим отличаются от своих «конкурентов» - потолков с гипсокартонными вставками. Но преимуществ первые, имеют гораздо больше. Во-первых, натяжные потолки не тускнеют. Во-вторых, они легко моются. Не провисают и являются влагостойкими. Такие потолки надежны, практичны и красиво смотрятся в любом доме, даже в стиле хардкор.

Натяжной потолок – это вид подвесного потолка. Он представляет из себя пленку из поливинилхлорида. Это особая ткань, которая гладко ложится при помощи специального оборудования. Устанавливается она на 2-4 сантиметра ниже обычного потолка. Высота определяется в зависимости от системы крепления, которая используется мастерами. Еще одним достоинством натяжных потолков, можно назвать тот факт, что они используют минимальное количество пространства, что значительно не меняет высоту потолков.

Обычно, потолки из ткани изготавливаются из полиэстера, и пропитываются полиуретаном. Они считаются бесшовными. Максимальная ширина без шва равна 515 сантиметрам.

Еще один вид - это пленочные натяжные потолки. Их создают из пленки ПВХ. Бывают матовыми, глянцевыми и лаковыми. На «рыках» потолков они занимают главенствующее место – 90% от остальных видов. Благодаря этим потолкам можно выделить какую-то зону в помещении, или просто задекорировать верхнюю часть комнаты.

В натяжные потолки можно вмонтировать любые светильники, люстры, сигнализацию или карнизы. Такие потолки не имеют статического электричества, что позволяет не накапливаться пыли. На них не собирается конденсат влаги. Потолки натянутые пленкой, дают богатое пространство для дизайнерского творчества. На этих потолках можно выполнять различные графические рисунки, в том числе и трехмерные. Кроме того, можно создать многоярусные конструкции.

Натяжные потолки защищают помещение от затопления, так как на одном квадратном метре, могут выдержать около ста литров воды. Для натяжных потолков существует две разновидности крепления: гарпунные и клиновые. Первые отличаются тем, что их можно отстегнуть, в случае, если необходимо проверить коммуникации или тому подобное. Второй же, кленовый вид, устанавливается без возможности в дальнейшем его отстегнуть.

Кухонная мебель, пожалуй, самый распространенный вид мебели, который выполняется на заказ.

Фотоплитка - достаточно новый, молодой способ отделки помещений.

Декоративный камень способен украсить практически любое здание или помещение.

Вы счастливый обладатель загородного дома или дачи, но на вашем участке чего-то не хватает? Возможно, вам нужна удобная и красивая летняя беседка, в