105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Входная дверь

Многие хозяева загородных домов думают, что изысканность зданию придает только окружающий его пейзаж.

Однако очень многое в самом здании поможет сделать выводы о вашем безупречном вкусе. Например, один из важнейших элементов дома - входная дверь. Если она подобрана правильно, то ваш дом будет смотреться гармонично и красиво.

Нельзя думать только об утилитарном значении двери. Кроме защиты от холода и воров и пропускной функции дверь несет еще и эстетическую нагрузку. Сочетающаяся с дизайном дома модель говорит о радушии и гостеприимстве его хозяина. Как же правильно подобрать главную дверь для своего дома?

  1. Наружная дверь, несмотря на все вышесказанное, должна быть добротной и защищать Ваш дом на совесть. Имеется много различных материалов, которые способны обеспечить это немаловажное для каждой двери свойство. Например, дерево. Двери из качественной древесины излучают тепло живого дерева, что бессознательно ассоциируется и у самих домочадцев, и у посетителей с теплом человеческой души. Создается атмосфера доброты, простого уюта. В то же время такая дверь выглядит богато и красиво. Однако дерево чутко реагирует на неблагоприятные погодные условия, поэтому эту дверь придется часто ремонтировать. Чтобы деревянная дверь имела всегда безупречный вид, хозяину придется потрудиться. Главные двери, изготовленные из нержавеющей стали, более стойкие к внешним воздействиям. Но и у такой модели есть недостаток - она плохо сочетается по дизайну со многими стилями архитектуры и внутреннего ремонта. Исключение составляет современный модерн, к которому она подходит идеально.
  2. Своим дизайном и цветом входная дверь должна привлекать внимание, как бы приглашать войти внутрь дома. Но позитивное впечатление, созданное наружной дверью, не должно испортиться из-за несоответствия внутренней обстановки в доме внешнему стилю. Для переступивших порог внутренне убранство должно смотреться как логическое продолжение входной двери.
  3. Если Вы немного изменили дизайн дома, необходимо перекрасить и входную дверь. Ее цвет должен сочетаться с цветом фасада дома. Также с помощью цвета наружной двери Вы сможете придать дому задуманное Вами настроение. Например, желтый - радость, зеленый - спокойствие и ощущение свежести, оранжевый - поддержка и уверенность, бордовый - стабильность, классика. Вход должен выделяться на фасаде дома, поэтому дверь лучше покрасить в цвет, контрастный со стенами. Оконные рамы и ставни могут не совпадать с цветом двери, а быть выполнены из взаимодополняющих цветов. Результат такой отделки смотрится в большинстве случаев гармонично и стильно. Имейте ввиду, что внешний вид дома должен соответствовать интерьеру комнат и других помещений. Цвет двери определяет цвет деталей внутреннего декора (стены, шторы, мебель и прочее).

Проведение согласования для перепланировки в квартире предполагает ряд определенных трудностей и потеря большого количества времени.

В последнее время все чаще стали использоваться натяжные потолки. Они намного дешевле и проще гипсокартонных конструкций, а также устанавливаются вс

Без электрооборудования нельзя представить жизнь. Именно электротехническое оборудование делает нашу жизнь комфортной.

В наше время представить себе подачу на загородный участок воды без использования, каких либо машин невозможно.