105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Что изменится в строительстве

В современном мире все быстро меняется, много изменений происходит и в области строительства.

Может быть, в скором будущем люди смогут строить здания высотой в  один километр. Ведь уже сейчас, много высотных зданий, например Burj Dubai, высота которого достигает 800 метров. Но преодоление все больших высот не является главным приоритетом в строительстве.
В современном строительстве основным приоритетом является экологичность строения, оригинальное архитектурное решение здания.

Стоит отметить, что многие небоскребы сейчас  уникальны,  и любой архитектор может реализовать свою творческую фантазию в реальности. В современном мире, большим спросом пользуются архитектурные сооружения  необычного, оригинального строения. Происходит это потому, что сейчас большая часть построенных лет 10 назад небоскребов имеет одинаковый, ничем не примечательный вид, представляющей из себя большую бетонную башню со стеклами, единственным отличием которой может быть оригинальный шпиль.

Лишь совсем недавно начали сооружать высотные здания с оригинальным решением, и будущее, несомненно, за ними. Эстетический вид стал важным параметром при сооружении здания.  Например, очень необычное строение имеет небоскреб Al Hamra Firdous («Аль-Хамра Фирдаус») в Кувейте. Высота его достигает 412 метров. Al Hamra Firdous («Аль-Хамра Фирдаус») - это не только современное, очень высокое здание, но и известная в мире достопримечательность. Внешне небоскреб напоминает фигуру движущегося человека. Такая необычная форма может быть создана только с помощью современных технологий.

Строительство высоких зданий является одним из стремлений в строительстве и архитектуре уже не одно десятилетие. Но лишь совсем недавно появилась возможность создания необычных, интересных сооружений. Использование современных материалов и высоких технологий позволит в скором будущем создать небоскреб высотой в один километр.

Если Вы планируете начать строить дом, поэтому постоянно что-то изучаете и считаете будущие расходы. Поэтому Вам будут полезны бесплатные строительные онлайн калькуляторы на сайте http://stkproekt.ru/ - точно для Вас.

Наливной полимерный пол представляет собой эластичное тонкое покрытие,  наносимое на приготовленную половую поверхность.

Иногда нам надоедает привычный ход событий и хочется перемен в жизни. Сперва можно просто поменять обстановку, сделав ремонт в собственном жилище.

Ремонт и внутренняя отделка загородных домов существенно отличается от выполнения подобных работ в квартирах.

Разумное расходование средств при осуществлении строительных работ – это очень актуально.