105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Как выбрать подходящий проект деревянного дома?

Что касается внешнего вида, какой будет иметь будущий деревянный дом, то он полностью и во всем будет зависеть от того, какими вкусовыми предпочтениями обладают его хозяева, а также от тех финансовых возможностей, какими они обладают.

Будущий дом обязательно должен быть большим и просторным, но в меру, также, безусловно, создавать комфорт для всех его обитателей, и иметь удобную для всех членов семьи планировку. Все эти качества зависят от того, на какой проект падет Ваш выбор. Об этом и будет говориться в нашей статье.

О чем подумать заранее...

Прежде, чем пойти в специализированную фирму и приступить там вместе со специалистом к выбору проекта будущего дома, необходимо иметь четкое представление о том, какими будут будущие потребности каждого из членов семьи. Это и площадь дома, и его стиль, количество этажей и даже хозяйственных построек. Также Вам предварительно необходимо будет рассчитать то, какое количество денежных средств Вы в состоянии потратить на будущее строительство. Это никак не будет лишним. Поэтому, исходя из Ваших пожеланий, представителям компании застройщика будет легче подобрать для Вас подходящий проект. Двухэтажные каркасные дома от компании "Современный дом" являются наиболее адаптированы к российским условиям эксплуатации.

Какими бывают проекты домов?

Проекты для домов могут быть индивидуальными или типовыми. Безусловно, по стоимости, индивидуальный проект обойдется Вам дороже, в отличие от типового проекта. Но профессионалы настаивают, что лучше всего будет остановить свой выбор именно на индивидуальном проекте. Так как именно таким образом представится возможность создать проект, который будет идеально подходить конкретному семейству.

Теперь в пару фраз остановимся на возможной цене. За разработку индивидуального проекта деревянного дома Вам придется отдать около 2000-5000 долларов. Цена варьируется в зависимости от того, какой размер будет иметь будущий дом. Типичный проект будет стоить Вам гораздо дешевле, а если точнее, то сам проект будет стоить 700 долларов, но еще 600 долларов Вам нужно будет потратить для того, чтобы адаптировать этот проект под ландшафтный проект, который имеется в действительности.

Многие хозяева загородных домов думают, что изысканность зданию придает только окружающий его пейзаж.

Можно выделить, что самые покупаемые товары из мебели, это шкафы.

Для определения типа потолочного покрытия, изначально необходимо разобраться, какие потолочные покрытия существуют.

Ассортимент ресурсов для кровель постоянно пополняется новыми изобретениями и каждое новое лучше прежнего. Но всё равно, самые дорогие ресурсы в опр