105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Стальные двери

Бытует мнение, что недорогие стальные двери китайских производителей ненадежны.

Можно найти массу видеороликов, в которых дверь открывают простым консервным ножом. На самом деле это не совсем соответствует действительности. В Китае уже на протяжении 15 лет изготавливают довольно качественные стальные двери. Да действительно тонкие офисные с толщиной полотна 50 мм двери делают из очень тонкого металла, такая дверь имеет простой замок с поперечным боковым ригелем и не защитит ваше имущество от злоумышленников. Рассмотрим более качественные стальные двери с толщиной полотна более 70 мм на примере двери серии «УЮТ», китайская маркировка U.

Итак, все двери серии «УЮТ» имеют одинаковую конструкцию замков и отличаются только вариантами внешней отделки, еще раз оговорюсь, что это бюджетные двери в ценовой категории до 10000 рублей. Существует два варианта защитного покрытия: это ПВХ пленки различных цветов, фактур, а также высокопрочное полимерное покрытие, возможны также комбинированные варианты (например: наружная часть полотна с полимерным покрытием внутренняя часть ПВХ с текстурой под дерево). Все виды покрытий износоустойчивы и легко моются, не выгорают под воздействием прямых солнечных лучей.

Полотно двери сварено из листовой стали толщиной 1,5 мм в местах установки замков дополнительно приварены броне накладки из стали толщиной 3 мм.Также полотно внутри оборудовано ребрами жесткости. Все полости заполнены уплотнителем из минеральной ваты, которая имеет отличные звукоизоляционные и теплоизоляционные качества.

На двери установлены два замка, оборудованных защитой от высверливания (броне чашки из закаленной стали), нижний основной и верхний дополнительный. Самое быстрое вскрытие замков таких дверей не коснется. Основной замок имеет систему из пяти ригелей типа «паук», 3 горизонтальных и 2 вертикальных. У основного замка имеется система перекодировки комплекта ключей, 2 монтажных (работают до перекодировки, обычно дают строителям во время ремонта) и 5 основных (работают все время). Дополнительный замок имеет более простую конструкцию с тремя боковыми ригелями.

Полотно двери крепится с помощью пяти внутренних регулируемых петель.

Стальная дверь «УЮТ» оборудована 5 контурами резиновых уплотнителей, 2 на полотне и 3 на раме. В комплекте фурнитуры металлические ручки с подсветкой, глазок, стальные заглушки технологических отверстий. При правильном уходе за резиновыми уплотнителями и своевременной смазке дверь прослужит вам очень долго.

Провести водопровод самостоятельно можно, но данная работа должна быть выполнена аккуратно и точно.

Негерметичные кабеля сказываются на появлении сырости и возникновении течи в фундаментах и различного рода колодцах.

Наливной полимерный пол представляет собой эластичное тонкое покрытие,  наносимое на приготовленную половую поверхность.

Сверление — это один из немногих процессов, которые сопровождают практически каждую работу по строительству и ремонту.