105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Использование текстурной штукатурки

С каждым днем при декорировании помещений все большую популярность приобретает текстура.

Обдумав сочетание цветов на мебели и обивки, необходимо задуматься и о своих стенах. Существует большое количество настенных покрытий и с каждым разом появляется что-то новое. Обновляется не только вид, цвет, но и меняются цены, они становятся более доступными. В связи с этим и объясняется возросший интерес к текстурным покрытиям. Для получения необходимого результата в ремонтируемом помещении такое покрытие подойдет как нельзя лучше. Возможность создавать множество различных изображений и использовать различные цвета, вот главные его преимущества.

Отбросьте все правила и доверьтесь своему вкусу. Берите пример с древних людей, которые, полагаясь на свое чутье, рисовали в пещерах. Несколько веков назад они изображали на стенах то, что видели в повседневной своей жизни. Будь это охота на диких животных или сражения на копьях. Самое важное при дизайне интерьера доверять себе и верить в себя. Нельзя забывать о комфорте и функциональности вашего дома. Не стоит задумываться о моде, самое главное - чувствовать себя уютно.

Уничтожение кротов на дачных участках Если вы не обладаете достаточным опытом для работы с текстурными покрытиями, воспользуйтесь услугами специалиста. Именно он поможет вам на начальном этапе, когда нужно быстро проложить штукатурку. И пока она не высохла, можно начать декорировать задуманное. При желании самостоятельно сделать большую часть работы, добавьте самостоятельно клеевой материал или выложите сами часть штукатурки. Будете ли вы рисовать спиральки, волны или линии - все зависит от вашей фантазии.

Существует множество достоинств у текстурной штукатурки:

  1. Покрытие на стенах не имеет швов;
  2. Большое количество идей, при выборе дизайна;
  3. При использовании структурной или фактурной штукатурки не нужно заботься об идеальном основании. Они скрывают небольшие дефекты стен;
  4. Долгий срок действия;
  5. Подходит для ремонта;
  6. Индивидуальный подход к каждому.

Недостатки:

  1. К некоторым видам штукатурки необходима только работа профессионалов;
  2. Совсем не экономичный вариант;
  3. Осложнение вызывает удаление штукатурки со стен.

Использование:

  1. Текстурной штукатуркой можно украшать не только стены, но и потолки, колонны и т.д.
  2. Использование такой штукатурки во влажных помещениях не возбраняется. Только необходимо избегать наносить в помещениях, контактирующих с водой.

Можно часто замечать, что большинство людей проводит свое летнее время на даче и у многих есть такая замечательная постройка как летняя кухня.

Раньше, обустраивая ванную комнату, люди делали выбор между функциональностью и дизайном. Теперь над этим никто не задумывается.

В последнее время все чаще и чаще от специалистов можно услышать о предложении домов из клееного бруса.

Декоративный камень способен украсить практически любое здание или помещение.