105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Светодиодные лампы

Светодиодные лампы появились на рынке осветительных приборов не так давно, но на сегодняшний день сфера их применения постоянно расширяется.

Хорошие характеристики для эксплуатации позволяют широко использовать такие лампы в быту, промышленности и некоторых других сферах. За счет совершенствования принципа их производства, производство продукции все больше удешевляется, что позволяет расшить сферу применения еще больше.

Таким образом, светодиодные лампы харьков отлично подходят для тех помещений, где требуется много света. Основным их преимуществом является экономичность в использовании. Даже с учетом затрат на сам прибор, при интенсивном использовании лампы окупаются достаточно быстро. Кроме того, у них достаточно большой период работы и частой замены не потребуется. Эти преимущества делают светодиодное освещение на сегодня лидером среди аналогов.

Уличное освещение и ЖКХ

Специалистами рассчитано, что применение светодиодных ламп в уличном освещении с сфере ЖКХ может сэкономить до 200 млн.р в год! Причем это относится к объектам, где нет необходимости в высоком качестве передачи света, например в лифтах или лестничных площадках.

Основные же зоны использования светодиодного освещения - автомобильные и пешеходные дороги и магистрали. Так как фонари со светодиодами имеет хорошую светопередачу, водителем лучше воспринимается окружающая обстановка, что ведет сокращению ДТП на дорогах.

Реклама и архитектура

Одно из качеств светодиодных светильников - естественная защита от атмосферного и механического воздействия, что допускает их использование в сфере рекламы и архитектуры. Также их популярность в этих сферах обусловлена возможностью применения широкого цветового диапазона, который воспринимается человеческим глазом.

Теплицы

В сфере растениеводства также используются светодиодные лампы натриевого типа. Следует учитывать, что только одна треть излучения идет на обеспечения фотосинтеза. Остальная часть энергии превращается в тепло.

Правильный монтаж электропроводки в доме защитит ваше жилище от пожара и прочих неприятностей, связанных с электричеством.

Всё чаще мы задумываемся о безопасности и сохранности своего жилища.

Пластиковые окна на текущий момент так успели укорениться в нашей жизни, что сложно уже и подумать, как можно быть без них.

  • Сделать маленькую комнату больше зрительно