105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Отопительная система с водяным теплоносителем

Система отопления в наибольшей степени отвечает за создание комфорта в доме для постоянного проживания, чем любые другие факторы.

Как правило, разработка таковой осуществляется с проектированием самого здания. Традиционно загородные коттеджи отапливаются с помощью водяных систем, когда теплоносителем является вода. Реже встречаются паровое и печное отопление, которое менее эффективно, тем более при обогреве домов большой площади.

Комплектация отопительной системы

Производить монтаж отопления в частном доме можно и полностью своими руками, если для этого есть необходимые инструменты и навыки. Но не следует самостоятельно подключать газовое оборудование. В остальном все работы по монтажу доступны, если вам известные основные компоненты стандартной отопительной системы:

  • основным элементом контура является котел, в котором нагревается теплоноситель. Оборудование может быть газовым, электрическим, твердотопливным ─ выбор основывается на наличии того или иного вида топлива;
  • трубопровод, по которому осуществляется подача нагретой воды по всему контуру;
  • батареи и контур «теплого пола» как основные источники тепла в доме;
  • расширительный бак, в котором собираются излишки теплоносителя в связи с его расширением при нагреве.

Принцип работы контура

Суть работы отопительной водяной системы такова: вода нагревается в котле до установленной температуры, которая регулируется в зависимости от пожеланий хозяев. Вследствие нагрева она расширяется и начинает двигаться по всему контуру ─ от нагревательного оборудования к батареям и элементам «теплого пола». Остывший теплоноситель снова нагревается в котле и подается в трубы. Благодаря разнице давлений и температур происходит циркуляция воды по трубопроводу, что необходимо для поддержания необходимой температуры для комфорта в доме.

Каждый год превосходит предыдущий по количеству абсолютно новой разнообразной продукции, которую мы всегда ждем с нетерпением.

Утро большинства из нас начинается с принятия водных процедур, в частности, умывания.

В процессе строительства любых объектов недвижимости одним из немаловажных факторов является прогнозирование и просчет всех вероятных рисков, среди

В компании "Грильято-мастер" вы можете