105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Бесшовные потолки

Традиционно бесшовные натяжные потолки производят из тонкой ткани, которая в свою очередь пропитывается с обеих сторон полимерами.

Тканевое полотно имеет стандартную ширину пять метров, что позволяет без трудоемких процедур установить потолки в комнатах, где ширина составляет подобный метраж. Полотна для потолков выпускаются на производстве стандартно белого цвета, это дает возможность в дальнейшем окрасить их акриловой краской, если будет необходимость изменить цвет.

В связи с тем, что отсутствует необходимость разогрева воздуха, потолок устанавливают достаточно быстро. На заранее закрепленный монтажный профиль натягивается полотно. Помимо практичности, преимущество этих потолков основано на эстетике. В пространстве между настоящим и подвесным потолком и можно с легкостью спрятать проводку, бытовые коммуникации, также прикроет различные неровности, трещины, сколы. Такой потолок придаст помещению современный, и вместе с тем художественный вид.

Бесшовные потолки - это надежность и красота

Современные методы производства позволяют производить разнообразные геометрические элементы, и даже создавать конструкцию из нескольких уровней. Материал, из которого изготовлен потолок, можно мыть, при этом конденсат на нем не образуется. Очень большим преимуществом материала является высокая пожароустойчивость. Это позволяет устанавливать эти удивительные конструкции в общественных местах, больницах, образовательных учреждениях.

Но следует обратить внимание на качество монтажа, ведь от его качества зависит так эстетика, так и срок действия. Также следует отметить, что полотна потолка изготавливают не только из ткани. В производстве натяжных потолков широко применяется пленка ПВХ.

Как известно стандартная ширина полотна пять метров, и если этого недостаточно, приходится использовать на один профиль два полотна, и следовательно утрачивается эстетический вид. Но специалисты, для достижения невидимого шва, используют так называемый сварочный шов, и тем самым обеспечивают необходимый художественный эффект.

Тем не менее по некоторым качествам ткань в нескольких аспектах уступает ПВХ. У ПВХ - герметичные сварные швы. Это позволяет эксплуатировать несколько пленок в ширину, при этом зрительный эффект не страдает, как это происходит при использовании ткани. Также пленка обладает влагостойкостью (выдерживает нагрузку в районе ста литров на квадратный метр). Особым преимуществом ПВХ является многообразие фактур (глянцевое, сатиновое и матовое покрытия), что позволяет воплощать удивительные дизайнерские проекты. Все эти свойства принадлежать исключительно ПВХ, и не имеют ничего общего с тканью.

Проведение согласования для перепланировки в квартире предполагает ряд определенных трудностей и потеря большого количества времени.

Сейчас подвесные потолочные системы стали очень распространенными, так как они удобны в эксплуатации.

В современном мире все быстро меняется, много изменений происходит и в области строительства.

Веранда - это не просто открытое или закрытое пристроенное помещение к дому, это центральное место, можно даже сказать, что веранда - это сердце заг