105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Нужно ли менять деревянные окна на пластиковые

Вопросом: «Стоит ли менять деревянные окна на пластиковые?», задаются многие. Некоторые считают, что они нужны лишь для вида, а придать подобный вид можно и деревянным, при этом сэкономив определенную сумму.

Но стоит только поднять глаза на окна высотных домов, и каждый сможет увидеть каковы они из себя. Оконные рамы не ремонтируются годами, тусклые, серые, потрескавшиеся, облупленные. Если и производится ремонт оконных рам, то сводится он к работе со шпателем и отскабливанию старой краски, если не удалось, красят поверх.

Никому не надо объяснять, что такое сквозняк. Практически каждый с ним знаком, но не многие знают, где его источник. А источник его, это старые, деревянные окна, в которых отсутствует утеплитель, а стекло прилегает к раме недостаточно плотно.

Еще одна проблема, с которой сталкиваются люди, это посторонние звуки, которые не дают расслабиться. Уснуть при шуме машин очень сложно, а причина все та же, отсутствие изоляции.

Как же эти проблемы решить? Голову ломать не надо, их решили уже многие люди, установив себе пластиковые окна, которые обладают достаточной степенью изоляции, что бы оградить квартиру как от сквозняка, так и от посторонних шумов.

Цена пластиковых окон - не секрет и всем она известна. Но стоит лишь задуматься, что Вы получаете, немного переплатив, относительно деревянных рам. Как уже было сказано, это избавит от сквозняков, а значит, обезопасит Ваше здоровье и здоровье ваших близких. Избавит от посторонних шумов, которые так раздражают, а, следовательно, укрепит душевное здоровье всех жильцов. Кроме этого, пластиковые окна обеспечивают отличную теплоизоляцию, что так важно в холодные времена года. Все еще дорого? Тогда задумайтесь о том, сколько они вам прослужат. Например, деревянные рамы необходимо обрабатывать каждые два-три года минимум для поддержания хорошего состояния. В то время как гарантия на пластиковые окна доходит до сорока лет.

Пластиковые окна – это не только безопасно и надежно, а еще красиво и удобно. У поставщика можно выбрать понравившийся цвет, заказать москитную сетку или подоконник. Вместе с этим, открываются окна в различных плоскостях, благодаря продуманной фурнитурной системе, что позволяет рационально проветривать комнату в зимний период, сводя риск заболеть к минимуму.

Установка окон и отделка откосов пластиковых окон – это не только отличный способ улучшить внешний вид своего жилища, но и обезопасить себя и своих родных, от многих неудобств, наполнив жизнь яркими красками.

Когда мы покупаем новую квартиру, бывает, что нас не очень устраивает планировка комнат и мы устраиваем свои видоизменения.

Выбор конкретного типа загородного дома в большой степени зависит от размеров, конфигурации и характера земельного участка, поэтому к проектированию

Проведение согласования для перепланировки в квартире предполагает ряд определенных трудностей и потеря большого количества времени.

Если вы спрашиваете себя, зачем платить за окна больше, если есть дешевые варианты, то задумайтесь, а на чем же экономят производители, предлагая ва