105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Реставрация пола

Наливной полимерный пол представляет собой эластичное тонкое покрытие,  наносимое на приготовленную половую поверхность.

Этот пол способен служить большое количество времени, благодаря его особой прочности и стойкости. Он используется в промышленной деятельности, потому что идеально переносит разные нагрузки. Пол доступен в различных цветовых оттенках: начиная от темных однотипных, заканчивая яркими и живыми.  Процедура заливки полимерного наливного  пола не есть сложная, если точно выполнять прилагаемые инструкции.

Приготовление поверхности к заливке

Этот пол допустимо заливать исключительно на ровную, максимально устойчивую поверхность, без наличия недостатков. Перед началом работы следует тщательно проверить основание реставрируемого помещения. Для этого можно использовать веник и специально предназначенный пылесос строительный. Затем, имеющиеся изъяны скрываются бетонным составом. Если изъяны небольшие, то достаточным будет замазать их шпаклевкой. Если повреждения более существенные, то может потребоваться алмазная резка бетона и замена поврежденных участков. Просушив пол, можно приступить к наложению грунтовки – она спрячет даже самые мелкие трещинки. Грунтовка должна производиться в два слоя, для обеспечения максимальной надежности. В итоге, следует положить по всей площади  деревянные рейки, специально смазанные.

Приготовление полимерного состава

Есть два сосуда, в которых находятся разные составы. Они перемешиваются в отдельной емкости, и, в результате образовывается состав полимерного наливного пола. Стоит заметить, что при соединении данные смесей, производится реакция, сопровождающаяся выделением теплоты. Поэтому необходимо поместить смесь в холодную воду, чтобы  не испортился полимерный материал. Вещества следует перемешивать специально предназначенным миксером для строительства, в течение 5 минут. Смесь получается очень быстро. Затем состав выливается на заранее приготовленную поверхность.

Основное место дома, где требуется гидроизоляция – это подвал. Для начала надо выяснить – из чего выложены стены подвала.

В современном мире все быстро меняется, много изменений происходит и в области строительства.

Когда мы покупаем новую квартиру, бывает, что нас не очень устраивает планировка комнат и мы устраиваем свои видоизменения.

Поскольку кухня – одно из наиболее посещаемых человеком мест, ее оформление просто обязано быть соответствующим всем представлениям об уюте и комфор