105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Реставрация пола

Наливной полимерный пол представляет собой эластичное тонкое покрытие,  наносимое на приготовленную половую поверхность.

Этот пол способен служить большое количество времени, благодаря его особой прочности и стойкости. Он используется в промышленной деятельности, потому что идеально переносит разные нагрузки. Пол доступен в различных цветовых оттенках: начиная от темных однотипных, заканчивая яркими и живыми.  Процедура заливки полимерного наливного  пола не есть сложная, если точно выполнять прилагаемые инструкции.

Приготовление поверхности к заливке

Этот пол допустимо заливать исключительно на ровную, максимально устойчивую поверхность, без наличия недостатков. Перед началом работы следует тщательно проверить основание реставрируемого помещения. Для этого можно использовать веник и специально предназначенный пылесос строительный. Затем, имеющиеся изъяны скрываются бетонным составом. Если изъяны небольшие, то достаточным будет замазать их шпаклевкой. Если повреждения более существенные, то может потребоваться алмазная резка бетона и замена поврежденных участков. Просушив пол, можно приступить к наложению грунтовки – она спрячет даже самые мелкие трещинки. Грунтовка должна производиться в два слоя, для обеспечения максимальной надежности. В итоге, следует положить по всей площади  деревянные рейки, специально смазанные.

Приготовление полимерного состава

Есть два сосуда, в которых находятся разные составы. Они перемешиваются в отдельной емкости, и, в результате образовывается состав полимерного наливного пола. Стоит заметить, что при соединении данные смесей, производится реакция, сопровождающаяся выделением теплоты. Поэтому необходимо поместить смесь в холодную воду, чтобы  не испортился полимерный материал. Вещества следует перемешивать специально предназначенным миксером для строительства, в течение 5 минут. Смесь получается очень быстро. Затем состав выливается на заранее приготовленную поверхность.

В компании "Грильято-мастер" вы можете

С каждым днем при декорировании помещений все большую популярность приобретает текстура.

Каждый год превосходит предыдущий по количеству абсолютно новой разнообразной продукции, которую мы всегда ждем с нетерпением.

Главной и единственной задачей для каждого фундамента является перераспределение веса здания непосредственно на грунт/почву, на которой это здание и