105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Быстровозводимые магазины – легко построить

Иногда для срочного разворачивания бизнеса возникает острая необходимость в оперативном возведении небольшой торговой точки, либо магазина.

Но, при этом, расходы на строительство нужно сократить, ведь при старте малого бизнеса на счету должен быть каждый рубль. Для всякой компании строительство магазина может стать хорошим трамплином для выхода на местный рынок. В любой ситуации, возведение магазина – очень востребованная услуга.

Перед началом строительства своего магазина нужно определить для себя некоторые аспекты предстоящей деятельности. Если вам нужен быстрый результат, без всяких проволочек, ваше строительство должно быть максимально простым. Главное, помните, что чрезмерная экономия сильно вредит качеству, постарайтесь найти середину, которой, и являются быстровозводимые сооружения.

Если вы сделали свой выбор в пользу быстровозводимых зданий, то их строительство будет выполнено в кратчайшие сроки. Вы сможете осуществить ввод в эксплуатацию своей торговой точки очень быстро. Кстати, быстровозводимая технология применяется не только для строительства магазинов, но и складов, бытовок, овощехранилищ, офисов, ангаров, цехов, производственных помещений, автосервисов, а также многих других сооружений, но при возведении должна быть обеспечена безопасность строителей и будущих клиентов..

В основе быстровозводимого здания лежат несущие конструкции, выполненные в виде металлического или деревянного каркаса, на который устанавливают кровельные и стеновые панели.

Сэндвич-панели или металлический профлист уже хорошо зарекомендовали себя, их строители называют очень надежным покрытием. Если здание полнокомплектное,  в нем возможна установка сэндвич-панелей с наличием декоративного покрытия. Этот материал выглядит очень стильно, современно, при этом не нуждается ни в какой дополнительной отделке. Сэндвич-панели хорошо сохраняются тепло в здании, а само строение, благодаря им прослужит очень длительный срок. Для этого, внешний слой панелей покрывают антикоррозийным составом. А внутри панели лежит специальный наполнитель, обладающий теплоизолирующим и шумоизолирующим эффектом.

Когда вам нужно возвести за короткий срок здание, которое будет служить вам долгое время, быстровозводимый магазин – самый лучший вариант. Такие здания можно с успехом использовать в различных климатических условиях.

 Конструкция стен сегодня часто выполняется из легких материалов премиального качества.

С каждым годом возрастает количество доступных для людей со средним достатком материалов, которые могут использоваться для облицовки фасадов домов.

Сейчас подвесные потолочные системы стали очень распространенными, так как они удобны в эксплуатации.

Что необходимо сделать для того чтобы монтажные работы были выполнены точно в срок и в полном объеме?