105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, больши

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данн

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный произво

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше

Выбираем металлочерепицу

Выбирая металлочерепицу, нужно знать точную площадь крыши, чтобы при выборе покрытия учитывать количество листов необходимых для перекрытия всей крыши, а также необходимо учитывать цветовую палитру листов и определится с цветом заранее, так как черепицу желательно покупать из одной поставки, потому что оттенок может слегка отличатся в зависимости от партии, сразу это не заметно но на крыше будет резать глаз.

На сегодняшний день рынок продукции радует нас изобилием различных форм и цветовых решений, но очень важным фактором является выбор проверенной временем фирмы, как правило чем известнее фирма тем дороже продукция, но это часто обусловлено не накруткой за бренд, а вполне оправданной ценой за качественную продукцию подтвержденную всевозможными сертификатами качества и экологичности.

Не стоит экономить деньги на комфорте и спокойствии своей семьи, нужно реально смотреть на вещи, ведь вложив деньги один раз, вы будите уверены в долговечности и качестве своей кровли. Не стоит гнаться за китайским ширпотребом, только имитирующим качественные бренды, ведь характеристики крыши напрямую зависят от качества материала. Если материала не хватило, то можно поискать на http://www.inkado.ru/cat-186/c-194/ - объявления о купле продаже отделочных материалов в Москве и Московской области и докупить необходимый объем материала.

Необходимо всегда проверять сертификаты качества и соответствия, ведь хорошему производителю скрывать нечего так как качество говорит за себя, нужно также проверить товар на оригинальность, благо это можно найти легко, фирма изготовитель, завод где производиться эта продукция, все это должно быть отображено непосредственно на самой металлочерепице.

Можно выделить, что самые покупаемые товары из мебели, это шкафы.

Многие мастера жалуются, что в наше время трудно найти камнерезный станок, который был бы действительно надежным. Однако чаще всего это скорее результ

Конструкция любой лестницы в жилом доме в первую очередь зиждется на целесообразности, практичности, она должна быть предельно безопасной и функцион

Сегодня представить себе процесс ремонта без хорошего, надёжного инструмента невозможно.