105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Преимущества использования бетононасосов

Использование специального оборудования для подачи бетонного раствора на строительную площадку позволяет существенно облегчить процесс возведения самых разных сооружений.

Сокращаются трудозатраты и время.

Бетононасосы, конечно, отличаются по своей конструкции, производительности, мобильности и принципу работы. Модели могут работать с поршневым насосом или шланговым, с механическим или гидравлическим приводом. Ряд разновидностей относится к мобильным установкам, часть – к стационарным, несмотря на то, что их тоже можно перемещать, но сделать это сложнее.

Основные отличия видов бетононагнетателей и их преимущества

В первую очередь такое оборудование делят на поршневое и шланговое. Первое подает раствор порционно, второй тип – постоянно. Преимущества и особенности выбора зависят от потребностей строительства в каждом конкретном случае. Именно такой автобетононасос аренда цена которого довольно демократична, используется чаще всего.

Другим принципиальным параметром является привод. Механическим управлять сложнее и оборудование с таковым работает с меньшими показателями производительности. Гидравлика существенно повышает как уровень производительности, эффективность работы, так и скорость подачи бетона.

Не менее значимым параметром является дальность подачи смеси. Как правило, эта характеристика зависит от мощности насоса и длины бетоновода. Использование последнего позволяет отказаться от прокладки отдельного трубопровода и подвести бетон к непосредственному месту назначения. Впрочем, прокладка труб имеет и другие недостатки, поэтому у насосов с бетоноводом гораздо больше преимуществ. Причины тому очевидны:

  • стоимость работ увеличивается из-за необходимости организации трубопровода;
  • необходимо подбирать оптимальный диаметр труб в каждом случае, так как следует рассчитать напор.

Использование укомплектованного бетоноводом оборудования избавляет от перечисленных сложностей.

Современные деревянные коттеджи возводятся из высококачественных пиломатериалов.

Когда мы покупаем новую квартиру, бывает, что нас не очень устраивает планировка комнат и мы устраиваем свои видоизменения.

Все прекрасно понимают, что очень важно то, в каком цвете будет выполнена в квартире та или иная комната, цвет влияет буквально на все, в том числе

Для определения типа потолочного покрытия, изначально необходимо разобраться, какие потолочные покрытия существуют.