105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Точечные светильники для натяжных потолков

В последнее время все чаще стали использоваться натяжные потолки. Они намного дешевле и проще гипсокартонных конструкций, а также устанавливаются всего за один день.

Натяжные потолки не требуют дальнейшей обработки или облицовки, так как выглядят очень красиво. Особенно элегантно смотрятся натяжные потолки с точечными светильниками.

Эффект от использования точечных светильников позволяет сделать комнату светлее, и визуально больше.

Точечные светильники для натяжных потолков

Современные точечные светильники являются одними из лучших решений для оформления освещения в комнате. При этом, цена на эти светильника не слишком высока, и любой сможет позволить себе использовать это чудо техники.

При выборе системы освещения в комнате приходится долго выбирать люстру или светильники. Однако какой большой бы ни была люстра, она не сможет равномерно распределять свет в помещении. Точечные светильники дают рассеянный свет, поэтому комната освещается равномерно. Также можно подключать часть светильников к отдельному выключателю, что позволяет выборочно освещать часть комнаты.

Точечные светильники очень компактны, поэтому для их установки не нужно много места. Поэтому, их выбирают не только из-за хорошего дизайна, но и с функциональной точки зрения. Светильники встраиваемого типа для натяжных потолков визуально делают комнату больше и светлее. Эти приборы полностью соответствуют всем нормам, и создают нормальное освещение. Использование такого освещения при натяжных потолках просто необходимо.

Дело в том, что натяжные потолки часто состоят из нескольких частей, и между этими частями видны швы. Если правильно организовать освещение встроенными светильниками, то швы будут незаметны. Для установки таких светильников не нужно устанавливать трансформаторы, что является дополнительным преимуществом. Зарубежные и отечественные производители предлагают большой выбор натяжных потолков, различных по фактуре и цвету. В сочетании с правильно подобранными встроенными светильниками, можно создать собственный уникальный интерьер.

Встраиваемые энергосберегающие светильники для натяжных потолков

Одной из наиболее перспективных новинок среди компактных ламп люминесцентного типа являются энергосберегающие лампы. Они являются прекрасной заменой обычных ламп. Срок службы таких ламп составляет примерно восемь тысяч часов. Лампы оснащаются встроенным фиксатором, поэтому замену можно произвести очень быстро. Энергосберегающие лампы — новинка в мире компактных люминесцентных ламп. Эти лампы могут стать прекрасной альтернативой обычным и галогенным лампам.

Срок службы такой лампы 8000 часов. Они имеют встроенный фиксатор, а это экономит время на замену и установку ламп.

Встраиваемые светильники для натяжных потолков

Эти приборы используются очень часто и пользуются популярность. С помощью встраиваемых светильников можно кардинально изменить интерьер в комнате или офисе. Также они активно используются при оформлении ресторанов, торговых залов и развлекательных заведениях. С помощью подбора светильников различных цветов и многоярусного потолка можно визуально разделять пространство.

Светильники такого типа очень удобно использовать в детских комнатах. Во-первых, они создают в комнате атмосферу сказки. А во-вторых, такое освещение намного полезнее для зрения, что очень важно для здоровья ребенка.

Расположение светильников на натяжном потолке

При выборе расположения светильников в потолке следует учитывать два основных фактора – дизайн в помещении, и мощность используемых ламп. Именно правильно подобранные светильники могут скрыть все недостатки в комнате, поэтому к данному вопросу следует подойти очень серьезно.

Правильно выбранное освещение делает комнату более уютной и комфортной. Для того чтобы освещенность комнаты соответствовала необходимому уровню, следует учитывать мощность и количество ламп. Все лампы устанавливаются в потолок, поэтому их вес и размеры не играют роли. Проводка проходит в пустоте между натяжным потолком и плитой.

Cветильники для натяжных потолков

При выборе ламп галогенового типа необходимо учитывать один важный фактор. Мощность лам не должна превышать 35 ватт. Если лампа будет иметь большую мощность, она может деформировать потолок. Также мощные лампы менее долговечные, и перегорают намного быстрее. Так, например, для ламп накаливания не рекомендуется использовать лампы мощнее шестидесяти ватт.

Отличным решением для установки в натяжные потолки являются энергосберегающие светильники. Их можно устанавливать вместе с галогеновыми лампами. Энергосберегающие лампы очень хорошо смотрятся на полупрозрачных и многоуровневых потолках. После того как выбран тип используемых ламп, в зависимости от типа потолка, мощности ламп и дизайна интерьера необходимо определить количество ламп а также их размещение на потолке.

После того, как закуплен весь материал и выбрано расположение светильников, приступают к их монтажу. Светильники устанавливаются в потолок на последнем этапе монтажа натяжного потолка.

Чтобы дом был эргономичным, в нем должны царить уют и комфорт.

Здесь большую роль играет качество материалов, из которых возведен дом.

Любая хозяйка мечтает об окнах, которые не требуется слишком часто мыть. На сегодняшний день мечта миллиона хозяек стала реальностью благодаря тому,

Кухня должна быть не только максимально функциональной, но уютной и красивой.

Правильно выбранная и установленная кровля — один из важнейших элементов любого здания.