105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

На чем нельзя экономить в пластиковых окнах

Если вы спрашиваете себя, зачем платить за окна больше, если есть дешевые варианты, то задумайтесь, а на чем же экономят производители, предлагая вам изделия гораздо дешевле своих конкурентов?

 

Если исключить размеры окна, то его стоимость зависит еще и от таких деталей и факторов:

  • качество сырья для производства профиля;
  • наличие в составе пластика модифицирующих компонентов, которые отвечают за прочность и долговечность материала;
  • толщина ПВХ-листов для изготовления блоков;
  • наличие армирования конструкции;
  • качество и особенности используемого в стеклопакетах стекла;
  • долговечность уплотнителей;
  • надежность фурнитуры.

Очевидно, что на ценообразование влияет немало нюансов, поэтому следует задуматься и проверить, на чем же все-таки сэкономил производитель окон, удешевив изделие.

Последствия неразумной экономии

1. Наиболее распространенная экономия на качестве профиля не так заметна, как, например, в случае с уплотнителями или фурнитурой, которую потребитель обычно может выбрать при заказе изделий. При этом более тонкий пластик, качество сырья, недостаточно надежный состав материала приводят к быстрому износу конструкций, их повреждениям и несоответствии требованиям экологичности подобных изделий. Именно поэтому специалисты не рекомендуют экономить на окнах, ведь можно дешево купить и пластиковые окна rehau, сэкономив в действительности на том, что они прослужат в несколько раз дольше поистине дешевых блоков.

2. Отсутствие армирования приводит к снижению жесткости конструкции, что также влияет на ее прочность и долговечность.

3. Уплотнитель и фурнитура плохого качества в скорости потребуют замены, что приведет к новым тратам, так как откладывать подобный ремонт невозможно, ведь от этих деталей зависит герметичность и функциональность конструкции, а значит, безопасность и климат в доме.

Разумное расходование средств при осуществлении строительных работ – это очень актуально.

Тем, кто планирует приобретение ворот для гаража, рекомендуется обратить внимание на современную конструкцию - секционные ворота.

Проведение согласования для перепланировки в квартире предполагает ряд определенных трудностей и потеря большого количества времени.

Выбираем материал для звукоизоляции квартиры: рекомендации специалистов

Уют в квартире - это первое, к чему должен стремиться каждый человек, обустраивая свое жилище. Прежде всего это касается звукового комфорта, то есть