105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Форма коттеджа по Фен Шуй

От формы строения зависит в какой степени здание будет гармонировать с окружающим пространством, природой. Форма здания влияет на благополучие жителей, на их здоровье и достаток.

По традициям у зданий с очертаниями правильной фигуры хорошая репутация в этом отношении. Классические примеры форм: прямоугольник (квадрат) или круг. Двор является чем-то вроде пропускного пункта на пути в дом, поэтому его неправильная форма может способствовать проникновению негативной энергии. Наиболее проблемными строениями считаются дома, имеющие форму букв U, L или с узким, но далеко выступающим крыльцом.

Небольшие размеры крыльца способствуют блокированию положительной энергии, что сказывается на финансовом благополучии. Высаженные по клумбам цветы смогут помочь вернуть вам баланс. Постройка фонтана или искусственного пруда способна привнести баланс в дом, имеющий неправильную форму. Если дом имеет форму в виде буквы U или L, можно установить на крыше зеркало, что избавит дом от негативной энергии извне.

Большую роль играет и расположение комнат внутри дома, особенно если форма дома неблагоприятна. Спальня и кухня являются основополагающими в определении баланса дома. Нельзя, чтобы спальня располагалась в пристройке, тогда хозяин дома будет чувствовать себя в своем же доме словно гость. Такое приводит к тому, что хозяин стремится заночевать вне дома. Аналогично и кухня не должна находиться в пристройке. Постоянно принимать пищу за пределами своего жилища плохо. Пристройка является хорошим местом для гостиной, так как это способствует хорошему приему, но непродолжительным визитам.

Если дом имеет форму сапога, а спальня находится в его «подошве», то семейное благополучие в доме не задержится. Дискомфорт обитателям дома обеспечен – чаще всего мучают головные боли. Клумба, высаженная в области «каблука», помогает улучшить обстановку, также по стенам дома можно пустить вьющиеся цветы. Цветы служат хорошей защитой от ругани и ссор в семье.

Дома, имеющие форму ножа, опасны для владельцев, так как спальня, расположенная в режущей части, служит напоминание о жизни на острие – болезни, проблемы на работе, финансовые затруднения. В общем, ничем хорошим это не грозит. Комнату нужно помещать в рукояти, тогда таких негативных последствий удастся избежать.

О правильной форме коттеджа нужно задуматься еще в момент постройке, тогда вам удастся избежать большого количества проблем.

Рассмотрим процесс строительства русской бани более детально.

Еще лет 20-25 назад черепицей назывался только один кровельный материал. В наши дни «черепиц» стало намного больше, правда единственное, что их объе

Самый распространенный материал для декоративной отделки стен – обои. Они бывают самые разные: бумажные, виниловые, пробковые, изготовленные из стек

Самым большим нагрузкам на кухне подвергается фартук,