105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Натяжные потолки - просто и технологично

На сегодняшний день рынок строительных материалов готов предложить потребителю самые различные виды потолков, начиная от банальной побелки, и заканчивая изысканными декоративными потолочными плитами.

Что же выбрать из всего этого многообразия? Глаза буквально разбегаются. В этой статье мы коротко рассмотрим особенности одного из наиболее популярных на сегодняшний день видов потолков — натяжного потолка. Что же из себя представляет натяжной потолок?

Натяжной потолок — это особопрочная пленка, которая натягивается по периметру помещения. Свою феноменальную прочность такая пленка получает благодаря материалу, из которого она изготовлена. Материалом для изготовления натяжного потолка служит поливинилхлорид. Натяжной потолок способен выдерживать колоссальные нагрузки. Это касается не только статичных, но и динамичных нагрузок. Например, если по неосторожности выстрелить в такой потолок пробкой из бутылки шампанского, то он с легкостью выдержит такой удар и на нем не останется ни единой царапины. Также вам больше не нужно будет бояться потопов от соседей сверху. Пленка из поливинилхлорида способна удержать на себе огромное количество воды, не пропустив при этом ни капли внутрь помещения. Потолок лишь немного прогнется под весом воды. Слить же воду можно через специальное отверстие, закрытое пробкой. Конечно, все это возможно лишь при условии, что пленка качественная. Поэтому не стоит покупать потолок в сомнительном магазине или заказывать у непроверенного производителя. Отдавайте предпочтение авторитетным и зарекомендовавшим себя на рынке строительства фирмам. Пуская вы заплатите немного больше, но зато не будете переживать по поводу качества приобретенного продукта.

Еще одним важным преимуществом натяжного потолка является то, что с его помощью можно скрыть все изъяны и неровности настоящего потолка, а также элементы вентиляции и проводки. Это бывает очень кстати в старых домах.

Еще одна положительная сторона натяжного потолка — это его внешний вид. Натяжной потолок может быть самой различной расцветки и фактуры. Он может быть глянцевым, матовым, а также зеркальным. Натяжной потолок может создавать различные эффекты. Чего только стоит имитация ночного неба. А глянцевые и зеркальные натяжные потолки сделают помещение более светлым, ведь свет будет отражаться от такой поверхности и равномерно рассеиваться по помещению.

Однако существует один существенный минус. Натяжной потолок, также как и подвесной, нежелательно устанавливать в помещениях с низким уровнем настоящего потолка, ведь это грозит тем, что вы будете буквально чесать его макушкой. Но в остальном натяжной потолок отвечает всем современным нормам качества и эстетичности. Так что если нет проблем с высотой стен, то он хорошо впишется в любую квартиру.

**

В наше время продвижение сайта в Одессе - довольно востребованная услуга, и не зря: оно способствует росту продаж.

Декоративный камень способен украсить практически любое здание или помещение.

Рано или поздно у каждого владельца гаража возникает вопрос: как сделать так, чтобы машину можно было спокойно ремонтировать не боясь замёрзнуть, и

В наше время представить себе подачу на загородный участок воды без использования, каких либо машин невозможно.

Светодиодные лампы появились на рынке осветительных приборов не так давно, но на сегодняшний день сфера их применения постоянно расширяется.