105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Секционные ворота: аргументы в пользу конструкции

Тем, кто планирует приобретение ворот для гаража, рекомендуется обратить внимание на современную конструкцию - секционные ворота.

Это наилучшее решение. Полотно таких систем состоит из секций, прячущихся друг за другом и перемещающихся вверх для фиксирования под потолком.

Полотно бывает двух видов – полотно, складывающихся из сэндвич-панелей и полотно, имеющее панорамный вид. Первый вариант полотна предполагает наличие уплотнителя, обеспечивающего теплоизоляцию. Стойкость секционных ворот подобного вида к взлому определяется толщиной сэндвич-панелей, которые представляют собой два разделенных пространством стальных листа. Внутри этого пространства содержится наполнитель полиуретановая пена. Дизайн секционных конструкций характеризуется большим разнообразием вариантов. Конструкция с полотном панорамным изготавливается из алюминиевого экструдированного профиля, имеющего прозрачные вставки.

Плюсы секционных ворот:

  • Системы секционного типа не требуют обеспечения свободного пространства ни сзади, ни спереди.
  • Обеспечение прекрасной тепло- и звукоизоляции.
  • Высокая степень взломостойкости гарантирует защиту авто от угона.
  • Текстурное и цветовое разнообразие полотен.
  • Доступная цена и безукоризненное качество.

Существует несколько разновидностей секционных конструкций. В зависимости от варианта управления, конструкция может управляться ручным способом, дистанционно или автоматически. Последний тип управления обеспечивается электроприводным механизмом. Управление воротами секционными дистанционно содержат опцию, позволяющую делать это на расстоянии посредством таких устройств как пульт дистанционного управления либо телефон. Подъемные секционные ворота гаражные оснащены пружинным механизмом, обеспечивающим открывание посредством физического усилия.

По теплоизоляции системы секционные различаются на системы холодного типа и содержащие улучшенную теплоизоляцию. Системы первые приобретаются для гаражей, не предусматривающих отопления. Вторые подходят для строений отапливаемых.

Сейчас среди наиболее инновационных и эффективных конструкций для гаражей самыми популярными считаются ворота секционные. Системы такого вида помогут защитить машину от ремонта и угона, а кроме того, обеспечат возможность хранения в гараже некоторых своих вещей.

Любая хозяйка мечтает об окнах, которые не требуется слишком часто мыть. На сегодняшний день мечта миллиона хозяек стала реальностью благодаря тому,

Почти каждому человеку в своей жизни хочется наполнить яркими красками свое жилье, а для этого нужно сделать ремонт.

Светодиодные лампы появились на рынке осветительных приборов не так давно, но на сегодняшний день сфера их применения постоянно расширяется.

В последнее время все чаще и чаще от специалистов можно услышать о предложении домов из клееного бруса.