105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Преимущества газобетона

Газобетон - прекрасный пример того, как в процессе непрерывного прогресса сферы строительных технологий привычные стройматериалы могут демонстрировать более продвинутые и ранее недоступные характеристики.

При очень низкой стоимости и выдающихся эксплуатационных свойствах, газобетон способен на порядок превзойти любой из аналогичных материалов.

Небольшой вес

В наше время, легким материалам предпочтение отдается не без причины, потому как именно вес стройматериала непосредственно и определяет среднюю скорость строительства, а также итоговую стоимость работ и транспортировки материала. Газобетон значительно легче, скажем, классического бетона и кирпича, в итоге, его перевозка обходится значительно дешевле. Даже такой, казалось бы, пустяк, как отсутствие необходимости устройства тяжелого фундамента - уже довольно немалая экономия финансов. Ведь итоговый вес газобетонного сооружения значительно легче, чем из монолита, а потому, и большая массивность фундамента не требуется. Поэтому, газобетон купить уже выгодно, хотя бы, за счет дополнительной экономии.

Легкость в работе

Чем меньше вес строительного материала, тем легче мастеру работать с ним. Классические газобетонные блоки на порядок больше кирпичных и каменных, несмотря на то, все равно гораздо легче, как следствие, и скорость строительства газобетонных стен выше в несколько раз. А чем скорее возводятся стены, тем меньше человеко-часов вам придется оплатить, что, к слову, также обеспечивает немалую экономию денег.

Теплоизоляция

Необычная структура газобетонных блоков наделяет материал отменными показателями теплоизоляции. Пористое строение газобетона также является действенным барьером на пути холодного воздуха, дающим весьма полезную возможность ощутимо сэкономить на отоплении, что, безусловно, также можно оправданно назвать дополнительным пассивным способом экономии. При значительно меньших затратах на обогрев, в газобетонном доме можно проживать круглый год.

Доступность

Помимо вышеуказанных мер дополнительной экономии, газобетон относительно доступен сам по себе. В процессе производства газобетона Секрет его доступной цены - полное отсутствие в составе редких и дорогих компонентов, а также чрезвычайно простая процедура производства. Также как и классический бетон, газобетон представляет из себя цементную смесь, а потому, и цены на него вполне соответствующие. А если вдобавок учесть и то обстоятельство, что плотность газобетона значительно ниже, то купить газобетон выходит значительно выгодней стандартного бетона. И это не учитывая других достоинств, о которых уже говорилось выше.

Исходя из жизненного опыта, функциональные строительные материалы бесспорно встречаются. Поэтому не стоит так самозабвенно цепляться за традиции, когда есть варианты и более доступные, и гораздо более функциональные.

При проведении капитального ремонта помещения, переделке подвергаются не только стены и пол, но и потолок.

В компании "Грильято-мастер" вы можете

Правильно выбранная и установленная кровля — один из важнейших элементов любого здания.

Вопросом: «Стоит ли менять деревянные окна на пластиковые?», задаются многие. Некоторые считают, что они нужны лишь для вида, а придать подобный вид