105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Дубовые окна – настоящее качество в лучших традициях

Вы хотите завершить интерьер чем-нибудь роскошным, но не знаете чем. Для такого дела необязательно покупать коллекционную вазу или картину и необязательно искать антикварный комод или зеркало.

Можно немного сэкономить. Установите дубовые окна.

Да, даже остекление может быть непростым. Достаточно сделать окна из дуба, и они уже выглядят роскошней обычного. Сам же дуб тверд и влагостоек, отчего все полученные из него изделия, в том числе и окна, могут долго противостоять влаге и нагрузкам.

Конечно, в дубовых окнах есть еще много чего хорошего. Так, например, дубовый массив, несущий в себе много энергетически положительного заряда, дарит своим окружающим пользователям лесную теплоту и живость, свет и эстетическое наслаждение. Хотите, чтобы всего этого было больше, тогда приобретайте к дубовым окнам другие родственные изделия.

Это может быть дубовая мебель, комод на заказ Воронеж и светильники. Из дуба может быть сделана даже рама для картины. Все это имеет темно коричневый цвет. Со временем он темнеет, но это не страшно, а наоборот, красиво. Красиво, потому, что с каждым годом вы будете наблюдать все новую и новую картину. Чем темнее будут становиться дубовые окна и им подобные изделия, тем интересней будет становиться интерьерный пейзаж. Если же вам это надоест, то дуб всегда можно покрасить. Сейчас даже изношенность в моде, поэтому дуб стали состаривать. Еще его можно сделать мореным, дымчатым и даже беленым. Все зависит от вашего желания, но в любом случае за красотой надо ухаживать. Об этом знает любой плотник, столяр и оконщик. Недаром ведь массив дуба обрабатывают антисептиками и антипиренами. Так изделие получает необходимую защиту от огня от влаги. Еще дубовые окна все чаще стали остеклять стеклопакетами. Можно, конечно, заказать дубовые окна с одинарным остеклением, но тогда мы получаем только одну роскошь. Со стеклопакетом мы уже чувствуем комфорт.

Трудно сказать, что самое ценное в дубовых окнах: прочность или роскошность? Главное, что они долговечны, поэтому не стоит сомневаться в их качестве. Оно заслуживает той цены, которое мы видим у дуба.

В магазинах и на рынке строительных материалов можно увидеть разнообразные по материалу исполнения виды напольных покрытий.

Монтажные и строительные работы, производимые на строительной площадке, не могут обойтись без применения серьезной строительной техники.

Многие мастера жалуются, что в наше время трудно найти камнерезный станок, который был бы действительно надежным. Однако чаще всего это скорее результ

Прежде чем приступить к постройке загородного дома нужно определиться с выбором подходящего места для будущего дома.