105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Дубовые окна – настоящее качество в лучших традициях

Вы хотите завершить интерьер чем-нибудь роскошным, но не знаете чем. Для такого дела необязательно покупать коллекционную вазу или картину и необязательно искать антикварный комод или зеркало.

Можно немного сэкономить. Установите дубовые окна.

Да, даже остекление может быть непростым. Достаточно сделать окна из дуба, и они уже выглядят роскошней обычного. Сам же дуб тверд и влагостоек, отчего все полученные из него изделия, в том числе и окна, могут долго противостоять влаге и нагрузкам.

Конечно, в дубовых окнах есть еще много чего хорошего. Так, например, дубовый массив, несущий в себе много энергетически положительного заряда, дарит своим окружающим пользователям лесную теплоту и живость, свет и эстетическое наслаждение. Хотите, чтобы всего этого было больше, тогда приобретайте к дубовым окнам другие родственные изделия.

Это может быть дубовая мебель, комод на заказ Воронеж и светильники. Из дуба может быть сделана даже рама для картины. Все это имеет темно коричневый цвет. Со временем он темнеет, но это не страшно, а наоборот, красиво. Красиво, потому, что с каждым годом вы будете наблюдать все новую и новую картину. Чем темнее будут становиться дубовые окна и им подобные изделия, тем интересней будет становиться интерьерный пейзаж. Если же вам это надоест, то дуб всегда можно покрасить. Сейчас даже изношенность в моде, поэтому дуб стали состаривать. Еще его можно сделать мореным, дымчатым и даже беленым. Все зависит от вашего желания, но в любом случае за красотой надо ухаживать. Об этом знает любой плотник, столяр и оконщик. Недаром ведь массив дуба обрабатывают антисептиками и антипиренами. Так изделие получает необходимую защиту от огня от влаги. Еще дубовые окна все чаще стали остеклять стеклопакетами. Можно, конечно, заказать дубовые окна с одинарным остеклением, но тогда мы получаем только одну роскошь. Со стеклопакетом мы уже чувствуем комфорт.

Трудно сказать, что самое ценное в дубовых окнах: прочность или роскошность? Главное, что они долговечны, поэтому не стоит сомневаться в их качестве. Оно заслуживает той цены, которое мы видим у дуба.

Каждый год превосходит предыдущий по количеству абсолютно новой разнообразной продукции, которую мы всегда ждем с нетерпением.

Внешне каминная печь напоминает собой массивный металлический шкаф. Поэтому, на Западе его часто называют каминной мебелью.

Кухонная мебель, пожалуй, самый распространенный вид мебели, который выполняется на заказ.

Ремонт и внутренняя отделка загородных домов существенно отличается от выполнения подобных работ в квартирах.