105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Технология оцилиндрованного бревна на современном этапе

Множество самых разных преимуществ имеет деревянный дом. Дерево является природным материалом универсального назначения.

Иногда даже возникает ощущение, что именно для возведения различных строений оно и было создано природой. В доме, возведенном из бревна, или бруса дышится довольно легко, поскольку в нем всегда чистый воздух. На оптимальном уровне находится кислородный баланс, поэтому и проживание в таком доме достаточно комфортное. Новые технологии, которые пришли в сферу деревянного домостроения, сделали дома из дерева востребованными. Сегодня многие люди при строительстве загородного дома делают выбор в пользу деревянных строений, а не кирпичных аналогов.

Специалисты рекомендуют, когда производится строительство домов Воронеж, использовать не брус, а оцилиндрованное бревно. В процессе подготовки материала бревна пропитываются специальными составами, что делает бревна устойчивыми к появлению грибка, насекомых и пожаров. О том, что натуральное дерево красиво, говорить, думаем, не имеет смысла. Его структура выглядит привлекательно, как и сами деревянные дома.

Из-за рубежа в нашу страну пришла технология оцилиндрованного бревна. В России в течение короткого периода времени она была достаточно хорошо освоена, а кроме этого подвергнута некоторой доработке. Сегодня разными производителями выпускается продукция, отличающаяся высокой чистотой обработки, диаметром, а также профилем. Благодаря наличию мощных производственных баз у компаний сегодня имеется возможность проводить над бревном дополнительные операции.

С каждым годом база предприятий только развивается и модернизируется. А чем качественнее будет произведена обработка оцилиндрованного бревна, тем быстрее будет выполнен монтаж, что положительным образом скажется на крепости стен возводимого дома и их непродуваемости. Большое значение имеет и ширина, которую имеет соединение по утеплительному пазу. Чем больше его ширина, тем более теплой получается стена. Но при этом данное обстоятельство не способствует росту стоимости материала.

Одинаковые  по диаметру и по длине бревна позволяет изготавливать современная технология оцилиндровки. Использования готовых оцилиндрованных бревен дает возможность для получения конструкций, отличающихся жесткостью, поскольку очень плотно бревна подгоняются друг к другу. В итоге удается получить монолитные стены, которые помимо прочности обладают и высокими свойствами в плане теплоизоляции. Довольно быстро происходит процесс сооружения таких домов, поскольку число выполняемых операций сведено к минимуму. Кроме того, в процессе производства данного материала достигается высокая чистота обработки, вследствие чего удается получить идеальную поверхность стен. Это исключает необходимость в проведении отделочных работ стен, что снижать стоимость затрат на создание дома.

Иногда для срочного разворачивания бизнеса возникает острая необходимость в оперативном возведении небольшой торговой точки, либо магазина.

В данной статье описано все, что только можно и нельзя знать о кухне мечты.

Бытует мнение, что недорогие стальные двери китайских производителей ненадежны.

Кухня - это одно из самых важных помещений в вашей квартире или доме. Там должно быть все аккуратно и находится под рукой.