105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Интерьер ванной комнаты с этническими мотивами

Удивить друзей и сделать обстановку ванной комнаты особенной можно с помощью отделки интерьера в этническом стиле. Чаще всего под этим названием понимают дизайн с африканскими мотивами, но в действительности он должен нести черты определенного народа с характерными для его культуры орнаментами, материалами и предпочтениями.

Яркой и самобытной будет ванная комната как в африканском, так и в китайском, японском или скандинавском стиле.

Выбор в пользу определенного этнического направления – это подбор не только аксессуаров, но и формы купели, поэтому столь важно заранее определиться с направлением дизайна.

Африканский интерьер

В такой комнате будет несколько главных штрихов: африканские статуэтки, орнамент на стеновой отделке, особые формы купели. Выбор емкости позволит подчеркнуть характер помещения. Например, здесь уместно устанавливать деревянные премиум ванны или же керамические с деревянной рамкой.

Китайский дизайн

Подобный дизайн использует красно-золотые узоры, витиеватые орнаменты, изображения пагод. Здесь уместны купели необычной формы: можно найти квадратную или круглую ванну. Материалы приемлемы любые, важно лишь, чтобы они соответствовали общему антуражу комнаты.

Японская ванна комната

Для страны восходящего солнца процедура принятия ванны – особый ритуал. Поэтому помещению такого рода уделяется немало внимания. Здесь все должно быть не просто удобно. Важно обустроить интерьер так, чтобы можно было расслабиться при комфортном освещении, чтобы все необходимое было под рукой.

Для японского санузла часто выбирают гидромассажные купели. Вместо стеклянных перегородок используют бамбуковые ширмы.

Скандинавская обстановка

Пожалуй, для европейцев такая комната – самая привычная из всех перечисленных. Традиционная купель, керамическая отделка, стеклянные перегородки.

Сверление — это один из немногих процессов, которые сопровождают практически каждую работу по строительству и ремонту.

Вы хотите завершить интерьер чем-нибудь роскошным, но не знаете чем. Для такого дела необязательно покупать коллекционную вазу или картину и необяза

Скотч – тонкая лента с клеевым покрытием, применяется для скрепления предметов, а также защиты поверхностей и декоративных деталей.

Основное место дома, где требуется гидроизоляция – это подвал. Для начала надо выяснить – из чего выложены стены подвала.