105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Подвесной потолок Грильято

В компании "Грильято-мастер" вы можете

дешево купить потолок Грильято от производителя с доставкой, а также заказать его монтаж по выгодной цене за м2.

Преимущества

С помощью подвесного потолка Грильято можно:

• Визуально увеличить размер помещения.
• Без труда снизить уровень шума с помощью звукопоглощающих материалов, установленных в потолочном пространстве.
• Использовать различные системы освещения, разработанные специально для этого потолка.

Потолочная система Грильято позволяет создать ощущение монолитного потолка, но в то же время она обладает легкостью. Этот потолок характеризуется антикоррозионными свойствами и повышенной влагостойкостью. Абсолютно не подвержен воздействию атмосферных факторов, долговечен в эксплуатации и неприхотлив в обслуживании.

Конструктивные особенности

Такой тип потолочной отделки включает в себя процесс установки на потолке ячеистых решеток, собираемых из металлических легкосплавных направляющих. Ячейки могут иметь различные размеры, но их количество ограничено стандартом. Цветовая гамма может быть представлена в различных вариациях.

Сфера применения

Потолки Грильято обычно монтируются в просторных зданиях, например, в гостиничных холлах. Также при помощи такого типа потолка есть возможность спрятать все коммунальные конструкции и обеспечить беспрепятственный доступ к пространству основного потолка, так как демонтаж решеток достаточно прост. Именно поэтому подвесной потолок Грильято устанавливается также в офисных и общественных зданиях с большим количеством коммуникаций.

Как купить

Для заказа подвесного потолка Грильято от производителя достаточно позвонить нам. Специалисты компании выполнят доставку материалов по вашему адресу.

Скважина – источник водоснабжения на частных и других участках, где нет возможности подключения.

Для изготовления многих строительных материалов производители используют каменное сырье из горных пород.

В магазинах и на рынке строительных материалов можно увидеть разнообразные по материалу исполнения виды напольных покрытий.

Натяжной потолок позволяет за считанные часы преобразить вид всего интерьера жилья, ведь данный тип потолочных покрытий отличается не только простот