105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Ремонт на кухне - легко!

Кухня - это одно из самых важных помещений в вашей квартире или доме. Там должно быть все аккуратно и находится под рукой.

И сам интерьер играет немаловажную роль, кухня должна к себе привлекать, ведь мы там обедаем, завтракаем, ужинаем. А разве вам будет хотеться готовить или кушать на кухне, которая буквально разваливается на глазах? Поэтому - вперед, пора начинать ремонт!

Просто так ремонт никто не начинает, поэтому нужно посидеть, собраться с мыслями и все хорошенько обдумать.

Вам понадобиться конкретный план, желательно даже нарисованный. Продумайте, где будет стоять кухня (прежде чем купить кухню недорого, лучше разработать план ее размещения), с какой стороны печка, да где именно будет висеть полотенце для рук, нужно все организовать и продумать до мелочей.

Все обдумали? Тогда пора на закупку материала. Не исключено, что в процессе ремонта вам понадобиться что-то докупить, но самые главные - вам придется приобрести сразу. Кроме приобретения строительных материалов, задумайтесь и о обновлении бытовой техники, например лучше выбирать холодильники производства Беларусь, они завоевали популярность среди потребителей на территории СНГ.

Следующим этапом является освобождение кухни от всего, что в ней находится. Выносим имеющуюся мебель, газовые плиты, стиральные машины, двухкамерные холодильники и прочую бытовую технику (одновременно с этим можно заказать кухню на www.moscowmebel.com). Начиная от зачистки стен, и заканчивая снятием покрытия с пола. Потом обязательно все уберите, чтоб вам ничего не мешало.

Не забываем про окна. Советуют окнами самостоятельно не заниматься (если вы конечно не профессионал в этом деле). Пусть это сделают специалисты, это будет качественней и надежней.

Электропроводка должна быть проведенной так, чтоб все приборы и освещение легко подключились. Поэтому продумайте потенциальные места вашей электротехники.

Подходим к обработке стен. Не нужно экономить время и сделать все быстро, но не качественно. Для идеальных стен (чтобы нанести на них обои) вам понадобиться обработать стены грунтовкой, после ее высыхания, нанесите шпатлевку (обратите внимание на все выемки и трещины) и после того как и она высохнет обработайте стены наждачной бумагой. Эти приведет вас к идеально ровным стенам.

После того, как стены в порядке, займемся полом. Для начала нужно добиться того, чтобы пол был гладким. Используйте для этого стяжку. После этого смело начинайте заниматься плиткой. Начинайте от окна и не забудьте помещать крестики между каждой плиткой. Для ровности используйте уровень.

Ну вот, большая часть уже проделана, остался потолок. Здесь уже проявляйте фантазию как вы хотите. Потолок - подвесной, обои, натяжной или просто покрашенный, все зависит от ваших желаний и возможностей.

Как видите, не так уж и сложно заниматься своими руками ремонтом, а главное - какое удовольствие приносит хороший результат после его окончания.

Многослойные материалы прочно вошли в ежедневный обиход.

Кухня – самое укомплектованное бытовой техникой помещение, что определяет особые требования к качеству и разработке схемы электропроводки

Поскольку кухня – одно из наиболее посещаемых человеком мест, ее оформление просто обязано быть соответствующим всем представлениям об уюте и комфор

Бетон - практически самый популярный используемый материал.