105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Автоматические прогрессивные насосные станции

В наше время представить себе подачу на загородный участок воды без использования, каких либо машин невозможно.

То ли это будут огромные насосы в системах центрального водоснабжения, то ли небольшие, но эффективные агрегаты для индивидуальных поставок воды на собственную территорию. Из-за сегодняшнего состояния инфраструктуры поселков довольно часто приходиться самим браться за дело.

Автоматическим насосным станциям принадлежит верхняя позиция в иерархии поверхностных насосов, наиболее удобных устройств созданных для перекачивания жидкостей. Поверхностные аппараты, поставляющие воду, являются сегодня наиболее популярными ввиду простоты конструкции, неприхотливой эксплуатации и относительной дешевизны оборудования. Их мощности и создаваемого напора вполне достаточно чтобы поднимать воду вверх на 50 м, но не хватит для всасывания жидкости из глубоких (более 9 м) колодцев.

Насосные станции, управляемые автоматикой способны одновременно не только обеспечивать дом технической водой, но и осуществлять полив сада, орошение и чистку колодца. Они делают возможной работу стиральной машины, заполнение чаши бассейна, обслуживание унитаза. Обычные садовые насосы различных типов могут в полной мере выполнять полив растений и лишь иногда поставлять воду для хозяйственных нужд жильцов дома, причем совершать эти операции поочередно.

В отличие от стационарных автоматических насосных станций все садовые и напорные автоматические насосы являются мобильными агрегатами, которые можно переместить в любое нужное место. Станции же располагают, как правило, в хозяйственном помещении здания либо вблизи источника воды под специальным навесом. Высота подачи воды напрямую зависит от расстояния между источником влаги и самой насосной станцией, на удалении 5 метров она падает на 15%, 10 метров – до 35%.

Чтобы не зависеть от временных отключений электроэнергии в состав насосной станции включают реле давления и емкость гидроаккумулятора. Гидравлический бак хранит под давлением необходимый запас (20-25 литров) технической воды, обеспечивающий бесперебойную работу водопровода.

Автоматическим насосным станциям не требуется вмешательство оператора, электронное реле давления самостоятельно включает или выключает все оборудование. Она долговечна, надежна, компактна и практически полностью бесшумна, зачастую оснащается встроенными фильтрами и системами легкого пуска.

Использование специального оборудования для подачи бетонного раствора на строительную площадку позволяет существенно облегчить процесс возведения са

Чтобы дом был эргономичным, в нем должны царить уют и комфорт.

Здесь большую роль играет качество материалов, из которых возведен дом.

Не зря наша страна считается самой читающей в мире: многие люди не только любят, но и собирают книги, отдавая под книжные полки бесценные метры свои

Цоколь дома – это продолжение фундамента, его возвышающаяся часть над поверхностью земли.