105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Легенда строительной техники - кран КС-55713

Монтажные и строительные работы, производимые на строительной площадке, не могут обойтись без применения серьезной строительной техники.

Прежде всего имеется ввиду, техника, обладающая большой грузоподъемностью.

К такой технике относятся, прежде всего, различные краны, такие как например, автокран КС-55713 25 тонн.

Данный вид крана обладает не только большой грузоподъемностью, имеет большую область применения, а также давнюю историю. Несколько десятков лет назад с завода был выпущен первый кран, открыв тем самым дорогу всем известной продукции.

С тех самых пор стреловые автокраны, краны на рельсовом ходу, а также краны-манипуляторы являются главной техникой на любой стройке.

Привлекательность цены, надежность эксплуатации и обслуживания - вот главные характеристики этой техники. Строительство любого объекта - задача не из простых. Выбор техники, используемой при монтаже и производстве строительных работ не только вопрос надежности и безопасности производимых работ, но и сложный финансовый вопрос, имеющий отражение непосредственно в смете на строительство.

И к приобретению дорогостоящей строительной техники необходимо подходить со всей ответственностью и строгостью. Просчеты и промахи при ошибках, связанных с грузоподъемностью, ресурсом подвижных частей и механизмов, а также при выборе самих поставщиков подобной техники недопустимы как для крупных строительных корпораций, так и для небольших субподрядных контор.

Без подобной специализированной техники на строительной площадке не обойтись, кроме того, и количество ее должно быть достаточным, чтобы не нарушить сроки строительства и производства работ. Купить или взять в аренду автокран в Москве и области несложно. Покупку сегодня можно осуществить как в кредит, так и в лизинг. Подобные способы являются не только удобными, но и выгодны поэтапным расчетом. Различные кредитные программы банков разнообразны и позволяют рассчитать и спланировать свои затраты.

Тем более, что лизинг - новый вид договорных отношений, используемых в предпринимательской деятельности. И договор лизинга имеет черты как договора поручения, так и аренды с правом выкупа. Таким образом, развитие права и законодательной базы помогает развивать отношения участников рынка.

Рассмотрим процесс строительства русской бани более детально.

Традиционно бесшовные натяжные потолки производят из тонкой ткани, которая в свою очередь пропитывается с обеих сторон полимерами.

Правильно выбранная и установленная кровля — один из важнейших элементов любого здания.

Рынок входных дверей на сегодняшний день не то что заполнен до отказа — он даже переполнен.