105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Шкаф купе. Что лучше использовать встроенные или корпусные шкафы?

Можно выделить, что самые покупаемые товары из мебели, это шкафы.

По индивидуальному заказу подберут все составляющие шкафа, также нужное количество всех полок, зеркал, ящиков и самое главное сделают хорошую подсветку. Шкафы бывают двух видов корпусные и встроенные с одним отличием разная сборка и монтаж.

Корпусные шкафы собираются на каркас, а встроенный шкаф монтируется в стену. Также нужно обратить внимание, на не которые особенности сборки шкафов. Такой шкаф крепить нужно только к стене, так как гипс его крепко держать не будет. Если устанавливать элементы в шкаф, лучше обратиться к специалистам, которые знают, как собирать такие вещи.

Обязательно нужно продумать какая внутренняя отделка будет располагаться внутри шкафа, и какие элементы его будут дополнять.

Нужно так же выбрать хорошую подсветку. И стоит задуматься над тем, чтобы установить на двери специальные резинки, чтобы избежать защемления пальцев, особенно если в доме дети. Они хорошо защищают от попадания пыли и их очень удобно чистить.

Можно выделить преимущества встроенных шкафов для их применения на кухне (здесь - подробнее: balashihameb.ru/kuhni). Стены помещения позволяют сэкономить на материалах, обычно из таких материалов изготавливаются каркасы для корпусных шкафов. Так же использовать ниши для изоляции всех строительных дефектов. Они отличаются от корпусных тем, что они служат долго. Но есть и отрицательные моменты в использовании встроенных шкафов.

Если в вашей квартире очень влажно, то в таком шкафу вещи могут прийти в негодность. А вот корпусные шкафы наоборот будут защищать вещи благодаря своим хорошим элементам. Если Вы уже определились с местом, где он будет стоять, то потом его не передвинешь. Даже не пытайтесь его перенести, потому что на новом месте он так выглядеть не будет. Нужно учитывать те моменты установки шкафа есть ли свободные углы в квартире. А вот корпусные шкафы такого внимания не требуют. Если же Вы думаете, какой шкаф лучше выбрать, то стоит проконсультироваться с нашими специалистами. Они расскажут, какой из шкафов лучше подойдет и в какую комнату его поставить.

Внешне каминная печь напоминает собой массивный металлический шкаф. Поэтому, на Западе его часто называют каминной мебелью.

В современном мире все быстро меняется, много изменений происходит и в области строительства.

Обои - самый распространенный и доступный отделочный материал для стен.

От формы строения зависит в какой степени здание будет гармонировать с окружающим пространством, природой. Форма здания влияет на благополучие жител