105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Как выбрать качественный электроинструмент

Сегодня представить себе процесс ремонта без хорошего, надёжного инструмента невозможно.

Ручные аналоги мощных электрических приборов давно вытеснены на вторые роли и годятся разве что для примитивных несложных действий. А современные прочные материалы и вовсе не оставляют им никаких шансов на применение.

От того, каким будет этот инструмент, зависит не только результат работы, но и сама наша жизнь, ибо некачественный непродуманный девайс запросто может оставить вас без некоторых частей тела. Такие случаи – не редкость. Кто-то нарушил технику безопасности, сняв защитный кожух; кто-то использовал некачественную оснастку, но есть и такие, кто пал жертвой стремления безымянных брендов-производителей сэкономить на лишней, по их мнению, шестерёнке.

Модельный ряд и разброс цен поражают. В технической документации двух инструментов за 750 и 7500 рублей можно найти абсолютно идентичные данные. Мощность, производительность, количество оборотов — одно непонятно, почему такая разница в цене? Ответ на удивление прост: эти инструменты действительно работают примерно одинаково, но недолго. Дешёвый инструмент быстро начнёт терять производительность, а то и вовсе сломается, а более дорогой аналог был создан для долгих лет интенсивного использования.

Это не значит, что покупать надо всегда самый дорогой. Если вам требуется единожды выполнить какую-то несложную работу, то покупка профессионального инструмента будет неуместной.

Чтобы сделать оптимальный выбор электроинструмента, не переплатить за ненужные функции и не разочароваться в качестве, необходимо руководствоваться следующими простыми признаками.

Негодный электроинструмент

  1. Стоит значительно дешевле конкурентов. Исключение — новый бренд на вашем рынке, снизивший цену в маркетинговых целях, однако обычно это кратковременные акции и цена никогда не падает значительно ниже средней по данной категории.
  2. Обладает коротким и жёстким сетевым шнуром.
  3. У изделия нет торговой марки, названия, флага и физического и юридического адреса предприятия — даже не думайте о его приобретении.
  4. Есть люфты, ошмётки клея по швам, скрипы даже в выключенном состоянии.
  5. Включите инструмент — нетипичные шумы и сильная вибрация говорят не в пользу выбора этого прибора.
  6. Избегайте строительные рынки и развалы: все серьёзные бренды поставляют товар только своим дилерам. Лучше выбирать крупных посредников (например, магазин строительных материалов и товаров для ремонта Арсеналтрейдинг), где есть сервисные центры и развита логистическая система.
  7. Желательно приобретать товар в магазине узкой направленности. Их ассортимент ориентирован на профессионалов, и там можно выбрать самое дешёвое из лучшего, а не наоборот.

Основные признаки качественного электроинструмента:

  1. Цена. Хорошиё инструмент не может стоит дёшево.
  2. Имя. «Bosch», «DeWALT», «Makita», «Hitachi» и другие – всё это известные производители с мировым именем и безупречной репутацией.
  3. Молодые бренды, ещё не заслужившие популярность, также могут производить хороший товар, обычно цена на них незначительно ниже. Прочитайте инструкцию, зайдите на сайт, проверьте, есть ли в вашем городе техническая поддержка этого бренда.
  4. Наиболее ответственные детали корпуса (кожух редуктора, крепление оснастки) изготовлены из металла.
  5. Гибкий и длинный сетевой шнур.
  6. Отсутствие вибраций и посторонних шумов при работе. Наличие специальных вставок для гашения вибраций.

В процессе строительства любых объектов недвижимости одним из немаловажных факторов является прогнозирование и просчет всех вероятных рисков, среди

Кухня должна быть не только максимально функциональной, но уютной и красивой.

Многослойные материалы прочно вошли в ежедневный обиход.

При выборе обоев для кухонной комнаты, следует придерживаться нескольких немаловажных деталей.