105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Классификация натяжных потолков

Для определения типа потолочного покрытия, изначально необходимо разобраться, какие потолочные покрытия существуют.

Вторая задача определить статус помещения, а именно, если это комната то для чего она предназначена, к примеру, жилая комната, офисное помещение. Первоначальными производителями натяжных потолков и лидерами на рынке в России, являлись представители фирм, стран Швеции, Франции, Германии. За последнее время на рынок вошли и российские фирмы, хотя качество, пока не на таком высоком уровне, как у производителей зарубежных фирм.

Производителей очень много, вот несколько из них - Lackfolie, FRANStudio, LackFolie-X, Extenzo, Novelum, Mirror, Clipso, ALYOS, Newmat, Saros, Care Noir, Dekomat, Demi-Lune, Cerutti и много других. От вида потолка зависит, какой тип натяжного потолка нужно использовать, бесшовный, сварной или шовный. Отличие их состоит в том, из какого материала они сделаны. Шовный натяжной потолок имеет максимальную ширину 2 метра соответственно, при ширине потолка в 5 метров, получится два шва. Шовный натяжной потолок изготавливается из очень прочной толстой пленки ПВХ в 2,5 мм. толщиной шов скрепляется специальным приспособлением, он очень прочный и стыки практически не заметны.

Бесшовные натяжные потолки для балкона или лоджии могут покрыть площадь, превышающую более 5 метров, что дает возможность обойтись без шва. Бесшовные натяжные потолки изготавливают из полиэстерового материала и пропитывают полиуретаном. Каждый, из этих типов имеют, как недостатки, так и достоинства. К примеру, бесшовный натяжной потолок имеет белую матовую поверхность и его, можно покрасить любым цветом, или нанести какой-нибудь узор. В то время, как шовный натяжной потолок, может быть разных цветов и оттенков, более двухсот видов.

Потолки из ПВХ-пленки бывают матовые, глянцевые, металлик, также могут иметь различные текстуры бархата, велюра, кожи, дерева. Бывают с нанесенными рисунками, узорами, возможностью фотопечати, вид звездного неба и т.п. Можно использовать, как на простой прямоугольный потолок, так и на многоуровневый потолок или изогнутый в разных направлениях. Натяжные потолки - это большой плацдарм для дизайнерских фантазий. Любой натяжной потолок позволяет установить светильник любого типа, как классическую люстру, так и точечное освещение. Крепление всех типов натяжных потолков, проводятся несколькими методами. Закрепляется потолочное покрытие на гипсокартонную конструкцию, стену, потолок и делать это можно несколькими вариантами.

Ремонт и внутренняя отделка загородных домов существенно отличается от выполнения подобных работ в квартирах.

Известно, что применяемый для утепления полиуретан не может надёжно защитить различные конструкции от всевозможных деформаций.

Многих людей привлекает таинственная и навевающая на что-то детское атмосфера. Ко всему этому добавим отличный вид из окна и более свежий воздух.

Система отопления в наибольшей степени отвечает за создание комфорта в доме для постоянного проживания, чем любые другие факторы.