105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Кухонный дизайн

Обставить кухню мебелью кажется достаточно простым делом. Подобрал себе подходящий гарнитур, собрал его и бах отличная кухня готова, но не все так легко дается, как кажется.

На самом деле чтобы кухонный гарнитур не выглядел беспорядочным нагромождением столов, полок, фасадов и другой всякой функциональной и декоративной мути необходимо иметь хотя бы минимальное перспективное мышление или хотя бы его зачатки и несомненно хотя бы капельку вкуса, пусть даже несколько простодушного или наоборот изощренного донельзя.

Варианты обстановки кухни бывают самые разнообразные, но все они в той или иной мере зависят от нескольких решающих факторов. Один из немаловажных факторов - размер помещения. В принципе ни для кого не является секретом, что в маленькую кухню не стоит ставить гарнитур с громоздкими тяжелыми формами, ничего хорошего это не даст. На кухне будет тесно и неуютно. Поэтому фасады к кухне, цветовую гамму фасадов и столешницу стоит выбирать воздушные легкие (для визуального увеличения пространства часто заказывают глянцевые кухни с фотопечатью, как здесь: http://www.kuhniekonom.ru/shop/kuhni-s-fotopechatyu), и если допустим выбираем классику, фасады не должны выглядеть толстыми и тяжелыми. Хотя конечно же для небольших помещений чаще рекомендуется приобретать эмалевые или пленочные фасады.

Две разные кухни. Обе смотрятся гармонично в определенном размере помещения. Если их поменять местами, будет заметно как одна кухня будет теряться в большом помещении. Другая же вписанная в маленькое помещение во первых будет казаться громоздкой, во вторых большая часть изумительного декора и вытяжного портала просто не поместятся в нужные габариты. Но на самом деле и этот вопрос можно обыграть применяя всевозможные декоративные элементы и слегка изменив дизайнерскую концепцию.

Заметно еще одно немаловажное - применение освещения. Очень многое в дизайне зависит от света, правильно применив освещение можно украсить любое помещение даже которое изначально казалось не слишком удачно обставленным.

Позже мы поговорим о стилях и направлениях может быть без необходимого профессионализма, но на простом человеческом языке.

Проведение согласования для перепланировки в квартире предполагает ряд определенных трудностей и потеря большого количества времени.

В данной статье описано все, что только можно и нельзя знать о кухне мечты.

Использование специального оборудования для подачи бетонного раствора на строительную площадку позволяет существенно облегчить процесс возведения са

Искусственный гранит - это одна из многих разновидностей искусственного камня, которая создается на основе специальных материалов - связывающих смол