105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Кухонный дизайн

Обставить кухню мебелью кажется достаточно простым делом. Подобрал себе подходящий гарнитур, собрал его и бах отличная кухня готова, но не все так легко дается, как кажется.

На самом деле чтобы кухонный гарнитур не выглядел беспорядочным нагромождением столов, полок, фасадов и другой всякой функциональной и декоративной мути необходимо иметь хотя бы минимальное перспективное мышление или хотя бы его зачатки и несомненно хотя бы капельку вкуса, пусть даже несколько простодушного или наоборот изощренного донельзя.

Варианты обстановки кухни бывают самые разнообразные, но все они в той или иной мере зависят от нескольких решающих факторов. Один из немаловажных факторов - размер помещения. В принципе ни для кого не является секретом, что в маленькую кухню не стоит ставить гарнитур с громоздкими тяжелыми формами, ничего хорошего это не даст. На кухне будет тесно и неуютно. Поэтому фасады к кухне, цветовую гамму фасадов и столешницу стоит выбирать воздушные легкие (для визуального увеличения пространства часто заказывают глянцевые кухни с фотопечатью, как здесь: http://www.kuhniekonom.ru/shop/kuhni-s-fotopechatyu), и если допустим выбираем классику, фасады не должны выглядеть толстыми и тяжелыми. Хотя конечно же для небольших помещений чаще рекомендуется приобретать эмалевые или пленочные фасады.

Две разные кухни. Обе смотрятся гармонично в определенном размере помещения. Если их поменять местами, будет заметно как одна кухня будет теряться в большом помещении. Другая же вписанная в маленькое помещение во первых будет казаться громоздкой, во вторых большая часть изумительного декора и вытяжного портала просто не поместятся в нужные габариты. Но на самом деле и этот вопрос можно обыграть применяя всевозможные декоративные элементы и слегка изменив дизайнерскую концепцию.

Заметно еще одно немаловажное - применение освещения. Очень многое в дизайне зависит от света, правильно применив освещение можно украсить любое помещение даже которое изначально казалось не слишком удачно обставленным.

Позже мы поговорим о стилях и направлениях может быть без необходимого профессионализма, но на простом человеческом языке.

Сегодня представить себе процесс ремонта без хорошего, надёжного инструмента невозможно.

Поскольку кухня – одно из наиболее посещаемых человеком мест, ее оформление просто обязано быть соответствующим всем представлениям об уюте и комфор

Кованые решетки, пользующиеся повышенным спросом, входят в широкий ассортимент изделий художественной ковки, изготовление и установку которых предла

На «рынке» потолков сейчас почетное место занимают натяжные потолки. Среди множества вариаций цветов и оттенков Вы можете выбрать именно то, что под