105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Ремонт и внутренняя отделка загородного дома

Ремонт и внутренняя отделка загородных домов существенно отличается от выполнения подобных работ в квартирах.

К тому же, помимо них, здесь требуется еще и проведение коммуникаций. Что касается возможности воплощения в жизнь самых смелых творческих идей, то загородный дом – это самое подходящее место для их осуществления.

Первое, с чего необходимо начать ремонт своей дачи – так это с разработки дизайнерского проекта. Именно такой подход обеспечит вам осуществление всех пожеланий. Дизайнерами будут учтены все ваши вкусы и способ жизни. Их рекомендации по выбору стилистических и архитектурных идей, а также современных материалов и технологий, применяемых для отделки и ремонта загородных домов, станут реальной помощью в реализации ваших задумок.

Отделка потолков

Первым этапом отделочных работ является отделка потолков. Существует много ее вариаций. Наиболее простым решением можно назвать их побелку. Также потолки оклеивают обоями или красят. Возможна укладка плитки или облицовка натуральной древесиной. Более современным вариантом будет использование натяжных и навесных конструкций. При этом можно сделать потолок многоярусным.

Отделка полов

Как и во всех других домах, наилучшим материалом для напольного покрытия на даче, будет служить древесина или камень. Можно, конечно, использовать и плитку, ковролин или ламинат.

Отделка стен

Без отделочных работ, предназначенных для улучшения внешнего вида стен, обойтись никак нельзя. Это могут быть просто обои или обои, поверх которых будет наноситься краска, или же пластик. Традиционной является для кухни и ванной комнаты – плитка. Если вы решите использовать мраморную крошку, то ваше помещение приобретет определенную изысканность. Применение мозаичного зеркального покрытия, придаст дому особую неповторимость. Его можно использовать и для потолка. Если же вы будете стены красить, то лучше употребите метод полутонов, используя несколько тонов. Довольно популярна обшивка стен тканью. Причем, оптимальным вариантом по сопоставимости цены, качества и внешнего вида, будет применение джинсовой ткани.

Использование популярных конструкций

Дачи могут стать местом реализации самых новомодных идей. Речь идет о сооружении арочных конструкций, винтовых лестниц и подиумных зон. Также популярно в последнее время делать панорамное остекление дачи недорого.

При проведении ремонта и внутренних отделочных работ в загородных домах, параллельно устанавливают электросети, охранные системы и системы видеонаблюдения.

Расчет и планирование затрат всех намеченных работ, является, пожалуй, самым главным условием в свершении всех ваших идей.

Что касается внешнего вида, какой будет иметь будущий деревянный дом, то он полностью и во всем будет зависеть от того, какими вкусовыми предпочтени

На сегодня в моде касательно оформления спальных комнат превалируют вещи, которые будут бросаться в глаза.

Выбирая металлочерепицу, нужно знать точную площадь крыши, чтобы при выборе покрытия учитывать количество листов необходимых для перекрытия всей кры

Выбор обоев очень легко может поставить нас в тупик. И перед тем, как идти за ними в магазин или обратиться к дизайнеру, нужно хоть немного определи