105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Три оригинальных варианта оформления изголовья кровати

На сегодня в моде касательно оформления спальных комнат превалируют вещи, которые будут бросаться в глаза.

Например, часто изголовья кровати (в наше время не проблема купить кровать двуспальную кровать с матрасом и практически любым изголовьем) оформляют с помощью широкоформатных фотографий, также серий каких – то фото, особенно черно-белых. Рамки, как правило, строгие. В таком же ключе оформление создают с помощью больших картин. Все эти вещи хорошо заметны и надают вашей спальной комнате особого вкуса. С другой стороны, есть некоторые недостатки в подобном оформлении. Например, не рекомендую вешать тяжелых предметов (а все выше перечисленные являются такими) прямо над кроватью. В наших широтах не наблюдается активных сейсмических зон, но все же надо соблюдать некоторые меры безопасности. Чтобы не случилось, в лучшем случаи вы выспитесь не лучшим образом. С другой стороны, если тяжелая деревянная рамка даст вам по голове, то стоит задуматься, в правильном ли направлении работала ваша фантазия. Если вы сторонник безопасности, и, притом, хотите со вкусом и изящностью оформить свою спальную комнату, то следующие три варианта могут быть для вас кстати.

Настенная надпись

Если вы уж очень хотите видеть в изголовье кровати картину, то одним из решений будет сделать на стене картину-фреску. Это безопасно, и красиво смотрится. Для подобного оформления вам понадобится только специальный трафарет, который легко находится в специализированных магазинах. Если же у вас нету достаточно времени, либо вы не уверены в своих силах, чтобы взяться за такую роботу, обратитесь к мастеру-оформителю или к декоратору.

Сюзане и другой этнический текстиль

Следующее решение – оформление с текстиля. Сюда, как правило, включают изделия по этнической принадлежностью. Это так называемое сюзане, бенгальский палантин кантха и малийский боголан. Сюзане привлекают преимущественно очень насыщенной пестрой окраской и сложными узорами. Бывают шелковые и хлопчатобумажные.

Растительная жизнь как современное искусство

Последнее решение пришло от Flora Grubb, известной студии флористического дизайна. Для оформления используются усиковые и ползучие растения. Конкретнее для решения оформления спальной комнаты дизайнеры рекомендуют так называемою «атмосферную» или «плавучую» тилландсию. Ее преимущество заключается в практически отсутствии корней. Растение способно впитывать воду с окружающей среды, то есть с воздуха в вашей комнате. Фирменное новшество дизайнерской студии состоит в создании специальных треног, которые монтируются в стену. На них будут крепиться растения. Их место расположение над вашей кроватью зависит от вашего вкуса.

Все прекрасно понимают, что очень важно то, в каком цвете будет выполнена в квартире та или иная комната, цвет влияет буквально на все, в том числе

Вы счастливый обладатель загородного дома или дачи, но на вашем участке чего-то не хватает? Возможно, вам нужна удобная и красивая летняя беседка, в

В компании "Грильято-мастер" вы можете

Для определения типа потолочного покрытия, изначально необходимо разобраться, какие потолочные покрытия существуют.