105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Преимущества облицовки дома искусственным камнем

С каждым годом возрастает количество доступных для людей со средним достатком материалов, которые могут использоваться для облицовки фасадов домов.

Эти материалы позволяют не только сделать здание более привлекательным, но и защитить его стены с фундаментом от негативного воздействия окружающей среды. Из всего разнообразия облицовочных материалов стоит обратить свое внимание на продающийся в магазинах строительных материалов искусственный камень, а для людей с более высоким достатком - дагестанский камень для фасада.

Этот рукотворный отделочный материал обладает рядом преимуществ, которые позволят значительно удешевить строительство дома и в то же время сделать его фасад оригинальным и заслуживающим внимания окружающих людей.

Во-первых, искусственный камень значительно выигрывает в стоимости по сравнению с природными материалами. Он изготавливается из смеси цемента с песком и различных добавок, которые придают этому материалу благородный внешний вид. И в то же время он практически не уступает в прочности и долговечности своему природному собрату. Облицованная искусственным камнем поверхность столь же красива и солидна, как и поверхность, для облицовки которой использовали натуральный камень.

Следующий момент, на который следует обратить внимание – это простота укладки искусственного камня в процессе облицовки. Искусственный камень отливается на заводе в специальные формы, а значит, будет иметь одинаковый размер с минимальными допусками. Это позволяет самостоятельно выполнять облицовочные работы, не привлекая к этому специалистов, которые занимаются облицовочными работами профессионально.

Эксплуатация здания, облицованного искусственным камнем, практически не отличается от ухода за зданием, при строительстве которого использовался природный камень. С облицованных поверхностей необходимо периодически удалять осевшую на камне пыль и другие загрязнения. Стойкие к свету пигменты не позволят камню потерять свой первоначальный цвет, а в случае необходимости всегда можно с помощью специальных инструментов произвести шлифовку искусственного камня. Периодичность выполнения подобной работы составляет примерно 15 лет.

В заключение следует сказать, что, затратив минимум средств, можно получить из здания, возведенного из кирпича или дерева, настоящий средневековый замок, который будет радовать не только хозяев, но и окружающих своим необычным дизайном.

Проведение согласования для перепланировки в квартире предполагает ряд определенных трудностей и потеря большого количества времени.

В любом строительном магазине или на рынке есть огромный выбор оборудования.

Пробковый пол. Первая реакция человека далекого от строительства. Наверное, выглядит так. Недоумение на лице и немой вопрос в глазах, что это такое?

Разумное расходование средств при осуществлении строительных работ – это очень актуально.