105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Преимущества облицовки дома искусственным камнем

С каждым годом возрастает количество доступных для людей со средним достатком материалов, которые могут использоваться для облицовки фасадов домов.

Эти материалы позволяют не только сделать здание более привлекательным, но и защитить его стены с фундаментом от негативного воздействия окружающей среды. Из всего разнообразия облицовочных материалов стоит обратить свое внимание на продающийся в магазинах строительных материалов искусственный камень, а для людей с более высоким достатком - дагестанский камень для фасада.

Этот рукотворный отделочный материал обладает рядом преимуществ, которые позволят значительно удешевить строительство дома и в то же время сделать его фасад оригинальным и заслуживающим внимания окружающих людей.

Во-первых, искусственный камень значительно выигрывает в стоимости по сравнению с природными материалами. Он изготавливается из смеси цемента с песком и различных добавок, которые придают этому материалу благородный внешний вид. И в то же время он практически не уступает в прочности и долговечности своему природному собрату. Облицованная искусственным камнем поверхность столь же красива и солидна, как и поверхность, для облицовки которой использовали натуральный камень.

Следующий момент, на который следует обратить внимание – это простота укладки искусственного камня в процессе облицовки. Искусственный камень отливается на заводе в специальные формы, а значит, будет иметь одинаковый размер с минимальными допусками. Это позволяет самостоятельно выполнять облицовочные работы, не привлекая к этому специалистов, которые занимаются облицовочными работами профессионально.

Эксплуатация здания, облицованного искусственным камнем, практически не отличается от ухода за зданием, при строительстве которого использовался природный камень. С облицованных поверхностей необходимо периодически удалять осевшую на камне пыль и другие загрязнения. Стойкие к свету пигменты не позволят камню потерять свой первоначальный цвет, а в случае необходимости всегда можно с помощью специальных инструментов произвести шлифовку искусственного камня. Периодичность выполнения подобной работы составляет примерно 15 лет.

В заключение следует сказать, что, затратив минимум средств, можно получить из здания, возведенного из кирпича или дерева, настоящий средневековый замок, который будет радовать не только хозяев, но и окружающих своим необычным дизайном.

Важным элементом для ландшафтного дизайна на вашем участке станут малые формы, благодаря ним, ваш сад приобретёт уют и домашнюю теплоту.

Наливной полимерный пол представляет собой эластичное тонкое покрытие,  наносимое на приготовленную половую поверхность.

Одними из наиболее распространённых на рынке строительных материалов, в настоящее время, являются газобетонные блоки.

Известно, что применяемый для утепления полиуретан не может надёжно защитить различные конструкции от всевозможных деформаций.