105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Советы по отделке квартиры, касающиеся цветовых решений

Все прекрасно понимают, что очень важно то, в каком цвете будет выполнена в квартире та или иная комната, цвет влияет буквально на все, в том числе и на восприятие всего имеющегося помещения в целом.

Если основной цвет для комнаты выбран правильно, приходя в неё, любой человек будет чувствовать себя максимально спокойно, его нервная система будет отдыхать, в противном же случае, все будет раздражать человека, что естественно испортит впечатление о всей комнате.

Человеку, который ранее не сталкивался с цветовыми решениями, не знает о том, какие цвета вообще могут сочетаться между собой, придётся нелегко, так как необходимо иметь особое видение, именно поэтому Чаще всего выбором цветов для интерьера занимаются профессиональные дизайнеры, которые точно знают, как комната должна выглядеть в итоге.

Цвет позволяет очень легко менять пространственное восприятие Того или иного помещения. Например, в правильно выбранной цветовой гамме комната, которая обладает маленьким метражом, сможет выглядеть гораздо просторнее, при этом никаких перепланировок в ней проводить нет необходимости. Расширению пространства способствуют светлые оттенки, которые не слишком насыщенны, а наоборот уменьшить комнату можно при помощи тёплых тёмных оттенков.

Если квартира является многокомнатной, то в оформлении можно использовать даже достаточно яркие насыщенные цвета, а вот в однокомнатной квартире этого стоит избегать.

Любые спальни лучше всего делать исключительно в светлых тонах, так как слишком насыщенные цвета будут сильно утомлять, находящегося там человека, а ведь спальня предназначена для отдыха.

Нужно учитывать ещё и будущее оформление стен. Если хозяин планирует в будущем разместить на стенах картины, то естественно, фон для них должен быть нейтральным.

Дизайн кухни в Пушкино можно оформить в холодных оттенках, которые смогут хорошо гармонировать с оборудованием, которое в данной комнате размещено. А ярким акцентом может быть посуда на полках или предметы интерьера, а также мебель, главное не переборщить.

Всегда нужно помнить о том, что чересчур яркие цвета могут слишком быстро наскучить, поэтому во всех комнатах их использовать точно нельзя, лучше всего делать это дозированно.

Также в каждом стиле есть те цвета, которые к нему лучше всего подходят, это нужно учитывать. Безусловно, самому продумать это все довольно сложно, поэтому по возможности стоит обратиться к квалифицированному и опытному профессиональному дизайнеру, который точно знает, какие именно цвета лучше всего гармонируют между собой, какие уместны будут в интерьере, а от каких лучше отказаться, профессиональному человеку всегда лучше это видно.

Выбор конкретного типа загородного дома в большой степени зависит от размеров, конфигурации и характера земельного участка, поэтому к проектированию

Одними из наиболее распространённых на рынке строительных материалов, в настоящее время, являются газобетонные блоки.

  • Сделать маленькую комнату больше зрительно

Рассмотрим процесс строительства русской бани более детально.