105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Как выбрать обои для кухни

При выборе обоев для кухонной комнаты, следует придерживаться нескольких немаловажных деталей.

Ведь для кухни, правильный подбор, будет означать насколько долговечно они прослужат. Обои не должны притягивать различные запахи, обладать влагостойкостью, легко мыться, и.т.д.

Ассортимент обоев сегодня очень большой, по цвету, фактуре, рисунку. Что позволит покупателю выбрать обои на любой вкус и цвет. Виниловые и бумажные обои отлично подойдут для этой цели, пропитанные специальной жидкостью, обладающие огнестойкостью, износостойкостью, экологичностью.

Водонепроницаемые обои, находятся в самой дешёвой ценовой категории. Естественно обладают не очень презентабельным внешним видом, не выносят открытых лучей солнца, что приводит к быстрому выгоранию. После поклейки, прослужат вам максимум 5 лет, это при соблюдении правильной эксплуатации.
На некоторые виды обоев, наносится небольшой толщины виниловый слой. До поклейки, стена должна быть хорошо подготовлена, иначе будут видны все неровности. Обои также располагают к себе не высокой ценой, рулон около 150-200 руб.

На более дорогой ценовой нише, располагаются обои, изготовленные из вспененного винила. Они обладают высокой степенью защиты от воды. Этот вид не особо плотен, легко подвержен физическому воздействию (царапины, различные задиры).

Лучшим вариантом при выборе будут, виниловые обои с высокой плотностью, не теряющие свои характеристики после регулярного мытья и чистки.
При поклейке хорошо скрывают мелкие неровности стены. Практически не подвержены воздействию солнца. Недостаток у таких обоев только один – это цена, за рулон вы отдадите около 400 и более рублей. Зарубежные производители определяют гораздо более высокую цену, обладающие высоким качеством. Отлично подойдут для кухни на заказ в Москве (заказать кухню можно прямо на сайте) такой вид обоев, как шелкографический. Обладают приятным внешним видом, разнообразием рисунков и цветов.

Раковины из нержавеющей стали сегодня гораздо популярнее эмали.

Вопросом: «Стоит ли менять деревянные окна на пластиковые?», задаются многие. Некоторые считают, что они нужны лишь для вида, а придать подобный вид

Бытовой линолеум: дешево и сердито

Если провести изучение некоторых исторических документов, то можно обнаружить один очень и очень любопытный факт.

Правильно выбранная и установленная кровля — один из важнейших элементов любого здания.