105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Дизайн коридора, прихожей

Прихожая — лицо квартиры! Именно по внешнему виду этого помещения определяется общее впечатление от квартиры в целом.

При выборе дизайна стоит учитывать, как внешнее оформление, так и комфорт нахождения в ней.

В комнате не должно быть ничего лишнего, а только самые необходимые элементы. Вешалка является одним из этих компонентов.

Она должна быть открытой, чтобы к ней был хороший доступ. Во-первых, её будет удобнее использовать, нежели закрытую, а во-вторых: будет более практичной, к примеру: мокрая, после дождя, верхняя одежда будет лучше просыхать. Всю мебель лучше выбирать более светлых тонов, преимущественно теплых оттенков.

В основном в прихожих жилых домов никогда нет окон. Как следствие света там очень мало, и требуется особый подход к выбору освещающих элементов. Приветствуются лампы большей мощности. Помимо основной мощной лампы желательно установить боковые светильники меньшей яркости. Их размещать лучше возле зеркал, что позволит не только удобство пользованием зеркала, а также визуально увеличивает размеры помещения.

Согласитесь, обилие света способствует хорошему настроению. Пусть вы проводите больше времени на кухне и в комнатах, но последние пять минут перед выходом на работу, или по приходу домой приятная светлая обстановка может изменить настроение на целый день.

Существует некое решение с освещением: свет немного ярче возле входной двери, и темнее в местах, которые ближе к комнатам. Допустим выбрали основную мебель, освободили и радуетесь простору, как начинаете замечать, как чего-то не хватает. Помещение можно сделать несколько удобней добавив некоторые предметы.

Отличным дополнением могут послужить вешалка для шляп, подставки для обуви, небольшая полка для ключей. Если прихожая достаточно большая, имеет смысл добавить в интерьер шкафы-купе в Домодедово. Зеркальные дверцы шкафа добавят визуального объема комнаты. Причем, если в комнате есть несколько зеркал, то не стоит размещать их друг напротив друга, чтобы в одном зеркале не было отражения другого. Также лишним не будет небольшой столик для телефона. Свободное пространство стола украсить шарообразной стеклянной вазой с сухими цветами.

При выборе полового покрытия стоит учесть тот факт, что нагрузка на поверхность пола прихожей в пару-тройку раз превышает нагрузку на пол комнат. Выходит, что нежелательно покрывать пол линолеумом и паркетом. Потому, что линолеум со временем стирается и теряет презентабельный вид, а паркет имеет свойство впитывать влагу, при этом теряя первоначальную форму. Цвет пола выбирается с учтём ваших требований. Если хотите сделать пол менее марким — используйте темные тона, а если визуально увеличить размеры, то светлые.

  • Сделать маленькую комнату больше зрительно

Любой ремонт является процессом трудоемким и долгим. И совсем не важно, к какой именно части дома он относится.

Можно выделить, что самые покупаемые товары из мебели, это шкафы.

Многослойные материалы прочно вошли в ежедневный обиход.