Дизайн коридора, прихожей

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Дизайн коридора, прихожей

Прихожая — лицо квартиры! Именно по внешнему виду этого помещения определяется общее впечатление от квартиры в целом.

При выборе дизайна стоит учитывать, как внешнее оформление, так и комфорт нахождения в ней.

В комнате не должно быть ничего лишнего, а только самые необходимые элементы. Вешалка является одним из этих компонентов.

Она должна быть открытой, чтобы к ней был хороший доступ. Во-первых, её будет удобнее использовать, нежели закрытую, а во-вторых: будет более практичной, к примеру: мокрая, после дождя, верхняя одежда будет лучше просыхать. Всю мебель лучше выбирать более светлых тонов, преимущественно теплых оттенков.

В основном в прихожих жилых домов никогда нет окон. Как следствие света там очень мало, и требуется особый подход к выбору освещающих элементов. Приветствуются лампы большей мощности. Помимо основной мощной лампы желательно установить боковые светильники меньшей яркости. Их размещать лучше возле зеркал, что позволит не только удобство пользованием зеркала, а также визуально увеличивает размеры помещения.

Согласитесь, обилие света способствует хорошему настроению. Пусть вы проводите больше времени на кухне и в комнатах, но последние пять минут перед выходом на работу, или по приходу домой приятная светлая обстановка может изменить настроение на целый день.

Существует некое решение с освещением: свет немного ярче возле входной двери, и темнее в местах, которые ближе к комнатам. Допустим выбрали основную мебель, освободили и радуетесь простору, как начинаете замечать, как чего-то не хватает. Помещение можно сделать несколько удобней добавив некоторые предметы.

Отличным дополнением могут послужить вешалка для шляп, подставки для обуви, небольшая полка для ключей. Если прихожая достаточно большая, имеет смысл добавить в интерьер шкафы-купе в Домодедово. Зеркальные дверцы шкафа добавят визуального объема комнаты. Причем, если в комнате есть несколько зеркал, то не стоит размещать их друг напротив друга, чтобы в одном зеркале не было отражения другого. Также лишним не будет небольшой столик для телефона. Свободное пространство стола украсить шарообразной стеклянной вазой с сухими цветами.

При выборе полового покрытия стоит учесть тот факт, что нагрузка на поверхность пола прихожей в пару-тройку раз превышает нагрузку на пол комнат. Выходит, что нежелательно покрывать пол линолеумом и паркетом. Потому, что линолеум со временем стирается и теряет презентабельный вид, а паркет имеет свойство впитывать влагу, при этом теряя первоначальную форму. Цвет пола выбирается с учтём ваших требований. Если хотите сделать пол менее марким — используйте темные тона, а если визуально увеличить размеры, то светлые.

Рассмотрим процесс строительства русской бани более детально.

Разумное расходование средств при осуществлении строительных работ – это очень актуально.

Можно выделить, что самые покупаемые товары из мебели, это шкафы.

Поскольку кухня – одно из наиболее посещаемых человеком мест, ее оформление просто обязано быть соответствующим всем представлениям об уюте и комфор