105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Постройка летней кухни на даче. Строим из бруса

Можно часто замечать, что большинство людей проводит свое летнее время на даче и у многих есть такая замечательная постройка как летняя кухня.

Это легко объяснимо, люди проводят большинство свободного времени на улице, а не в помещение. Летняя кухня позволит совместить приятное с полезным и насладится чистым и свежим воздухом вне помещения. Многие согласятся, что времяпровождение намного приятнее в естественных природных условиях, и употребление пищи тоже, к тому же в летней кухне приятно готовить, нет никакого замкнутого пространства. Общение близких людей будет приятным и умиротворенным.

Строится летняя кухня, как правило, вблизи дома или дачи, так легче сориентироваться на участке. Стиль строительства должен быть легким и нести доли воздушности, тогда и внутри будет находиться легко и комфортно. Следует так же рассчитать план освещения и слив под отходы, это немаловажный пункт при постройке. Будет очень удобно, если и воду провести в летнюю кухню. Вот почему нужно сооружать кухню вблизи дома, это позволит сэкономить средства и драгоценное время.

Большинство сооружают летнюю кухню как пристройку к дому, такое желание вполне понятно. Сюда можно отнести и экономию территории, и удобность в плане использования. Летняя кухня с террасой тоже вполне красиво выглядит на фоне дачного участка. Многие совмещают кухню со столовой, что позволяет готовить и кушать, не покидая пространства здания и наслаждаться природой. Нужно учитывать, что летнюю кухню не стоит возводить возле туалета, по понятным всем причинам. Лучшим вариантом для выбора места, возможно, будет постройка между баней и домом. Когда просто после бани хочется провести время на улице, то легко можно посидеть и отдохнуть на летней кухне с семьей или своими товарищами.

Качественные кухни в Дзержинском на сайте http://dzerjinsky-mebel.ru/kuhni.

Для постройки летней кухни советуем выбрать материал профилированного бруса. Он достаточно эстетично вписывается в окружение пространства и экологически чист. В плане постройке зачастую встает вопрос о выборе средства для приготовления еды, кто то любит готовить на газовой плитке, кому то больше по душе старорусская традиция готовки на печи. Выбор индивидуальный, но его нужно сделать

Постройте у себя на участке такое замечательное и функциональное здание, и вы сможете оценить по достоинству все его плюсы. Или доверьте работу специалистам.

Сегодня каждый пятый частный дом оборудуется лифтовым подъемником. И дело даже не в моде или желании выделиться, а в удобстве, которое предоставляет

Для того, чтобы выбрать участок под строительство дома, нужно знать, что далеко не каждый участок пригоден для этого. Очень важно учитывать юридичес

Скотч – тонкая лента с клеевым покрытием, применяется для скрепления предметов, а также защиты поверхностей и декоративных деталей.

В магазинах и на рынке строительных материалов можно увидеть разнообразные по материалу исполнения виды напольных покрытий.