105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данн

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный произво

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, больши

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше

Что выбрать для ванной комнаты: функциональность и дизайн

Раньше, обустраивая ванную комнату, люди делали выбор между функциональностью и дизайном. Теперь над этим никто не задумывается.

Безусловно, ванная комната должна быть функциональной. Но в то же время она может обладать красивым дизайном, который станет источником хорошего настроения. Тем более, современный дизайн может сделать пространство более удобным.

Оформление ванной комнаты зависит полностью от вкуса и бюджета хозяев. Он может быть общего стиля всего дома, а может быть уникальным. Помешать яркой фантазии для оформления может только маленькая площадь помещения.

Оформление ванной комнаты предполагает дизайн разных стилей, это может быть и классический, и современный стиль, который представлен большим выбором мебели, расцветок, материалов. Если был выбран классический стиль, то для обшивки стен лучше всего подойдет мраморная плитка.

А мебель и аксессуары в таком случае должны сочетаться с рисунками мраморной плитки. Аксессуаров для ванной в наше время предлагается очень много на всякий вкус и кошелек, но если хочется получить качественные изделия, лучше обратить внимание на немецкие аксессуары для ванной.

Но выбрать для этого более яркие цвета – это не беда, это только на вкус хозяина. В настоящее время популярен деревенский дизайн. Такое оформление отлично подойдет для просторного помещения. Оно дает волю фантазии, возможности выполнения удивительно красивого дизайна, который будет представлять статус и вкус хозяев. Плетеная мебель, веселые, яркие расцветки подарят хорошее настроение.

Также можно выбрать для ванной стиль ретро. Тогда в ванной комнате будет присутствовать некоторая «старина». Но она должна быть здесь во всем. Такому стилю должны соответствовать и стены, и вся мебель.
Мебель в ванной комнате занимает главное место. Ведь если стены и пол помещения будут красиво и со вкусом сделаны, неудачно подобранная мебель испортит даже все то, что было сделано до мебели. Отделку стен, пола и мебели необходимо уметь правильно и красиво сочетать. Здесь тоже стоит рассчитывать только на вкус и фантазию. Мебель подбирается с учетом желаемого результата. Она может сочетаться с общим дизайном ванной комнаты, а может стать предметом контраста.

Безусловно, каждый хотел бы иметь красивую ванную со всеми необходимыми удобствами и замечательным сочетанием. Меняя интерьер, стоит забыть прежний его вид и создать что-то новое, оригинальное, где можно будет расслабиться и привести себя в порядок в прекрасных условиях как эстетических, так и функциональных. Стоит только пофантазировать и все будет на высшем уровне, даже со средним бюджетом.

Строительство деревянного дома, как,в общем, и любого другого, начинается с грозного и ответственного шага строительства - устройства фундамента, от

Для изготовления многих строительных материалов производители используют каменное сырье из горных пород.

Надгробный памятник из гранита позволит увековечить память об умершем человеке.

Всё чаще мы задумываемся о безопасности и сохранности своего жилища.