105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Остекление балконов и лоджий

В последние годы все большее количество людей заинтересованы в том, чтобы сделать лоджию или балкон не просто складом ненужных вещей, а приятным и удобным местом отдыха для всей семьи.

Приятно посидеть на уютном балкончике с книжкой, попивая горячий чай и наслаждаясь созерцанием ярких цветущих растений. Летний вечер, теплый ветерок… А если вечер вовсе не летний, и на улице ноябрьская слякоть? Тут на помощь приходит простое и эффективное решение - остекление балкона или лоджии.

Балкон и лоджия сегодня – это не то место, где можно хранить все вещи, которые не нужны, а выкинуть жалко. Современные технологии позволяют превратить это пространство в полноценную комнату.

При выборе фурнитуры для остекления балкона или лоджии отдайте предпочтение европейским или российским производителям.

Зачастую в комплексе с остеклением (в том числе и безрамном остеклении) проводится утепление и отделка балкона или лоджии. Учитывайте и этот момент при решении заняться балконом.

Как известно, на сегодняшний день существует два основных вида остекления - теплое и холодное. Задача холодного остекления - защита от атмосферных осадков, о сохранении тепла, тут речи не идет.

А вот когда принципиальным является поддержание определенной комфортной температуры в доме, это без особого труда достигается с помощью теплого остекления. Самым современным способом при этом остается использование пластиковых конструкций.

ПВХ профили способны выдерживать значительные температурные перепады, а конструкции из него обладают отличными тепло- и шумоизоляционными качествами. Пластиковый профиль практически не горит, за ним очень просто ухаживать. Внешне балкон или лоджия с пластиковым остеклением смотрятся очень современно и стильно, профиль может быть не только привычным белым, но и иметь любой понравившийся оттенок, или даже имитировать дорогую породу дерева.

Пластиковые конструкции очень прочны и надежны, с ними в холодное время года не придется тратить деньги на обогреватели, теплые одеяла и шерстяные кофты для дома. А если дополнительно утеплить пол и стены лоджии, то может получиться настоящая маленькая комнатка, в которой можно работать или отдыхать, а при желании даже спать.

Сегодня каждый пятый частный дом оборудуется лифтовым подъемником. И дело даже не в моде или желании выделиться, а в удобстве, которое предоставляет

Надгробный памятник из гранита позволит увековечить память об умершем человеке.

Что необходимо сделать для того чтобы монтажные работы были выполнены точно в срок и в полном объеме?

Почти каждому человеку в своей жизни хочется наполнить яркими красками свое жилье, а для этого нужно сделать ремонт.