105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Выбираем качественный ламинат

Каждый год превосходит предыдущий по количеству абсолютно новой разнообразной продукции, которую мы всегда ждем с нетерпением.

Далеко не всегда так легко и просто выбрать нужные строительные материалы для будущего ремонта, ведь хоть нас и уверяют в качестве и долговечности, все же мы переживаем за конечный результат. Что касается напольного покрытия, оно конечно же не является исключением. Важно понимать, что пол - это основа квартирного ремонта, поэтому к нему нужно подходить с особым вниманием. Всегда хочется ходить по приятному гладкому теплому покрытию.

В сфере напольных покрытий за последние несколько лет произошло значительное увеличение предлагаемых вариантов. Поэтому в нашей статье мы расскажем именно о таком качественном и долговечном решении как ламинат. Такого рода покрытие составляется из отдельных досок, структура которых и указывает на качество и прочность ламината. При этом довольно проста и укладка ламината. После того, как выбор досок сделан, можно определиться с разнообразием цветовой гаммы.

Чтобы выяснить, какой ламинат лучше выбрать, обратите внимание на его классовое назначение, указывающее на прочность материала. Для проведения ремонта в квартире лучше использовать 32 марку, а для монтажа в офисе – 33. Обратите внимание на закрепительные элементы, с помощью которых состыковываются ваши доски, они должны быть как можно прочнее. В целях лучшего сцепления досок некоторые производители используют вещества, предназначенные для обработки досок. Во время покупки следует попросить консультантов состыковать несколько досок, чтобы проверить плотность захвата. Если наблюдаются небольшие полосы между досками, следовательно, основа соединения слабая и нужно поискать другой вариант. Ведь вы же не хотите себе некачественный пол, правда?

Следующая процедура – это выявления основных характеристик покрытия. Необходимо определить из каких материалов состоит наружный слой и выявить насколько сильны такие свойства как водонепроницаемость, гибкость, безопасность. Это для вашего же блага, чтобы не бояться пылесосить, мыть пол, переставлять предметы интерьера и т.д. Обратите внимание на то, что некоторые покрытия иногда лопаются в силу того, что внутренняя часть просто-напросто пустая. Теперь вы точно знаете, что изначально необходимо проверить качество, а только потом уже приступать к выбору расцветки.

Многослойные материалы прочно вошли в ежедневный обиход.

Стальные рольставни вполне заслуженно пользуются репутацией самых прочных систем безопасности.

Сегодня представить себе процесс ремонта без хорошего, надёжного инструмента невозможно.

Чтобы дом был эргономичным, в нем должны царить уют и комфорт.

Здесь большую роль играет качество материалов, из которых возведен дом.