105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Оборудование котельных

Наша компания готова предложить проектирование и строительство котельных, а также набирающих популярность мини ТЭЦ, техническое переоснащение и реконструкцию объектов энергетики, среди которых действующие котельные и различные иные другого рода тепловые пункты.

Наша компания успешно справляется с полным циклом проектировочных и строительных работ котельных различных мощностей, суть которых заключается в промышленных работах и блочно-модульных котельных. Мы выполняем полный цикл работ, включающий целый структурный ряд, начиная от проектирования- осуществления наладочных работ - ввода котельных в эксплуатацию на всевозможном топливе.

Мы ежедневно предлагаем консультирование инженерного персонала в целях разработки техзадания и техусловий (ТУ) создания любых видов котельных. Сотрудники нашей компании способны осуществлять техобследование и диагностику имеющихся тепловых, котельных систем, насосных пунктов. Сама суть проектирования котельных реализуется, невзирая на стадию, идет выполнение сметы, осуществляется авторский надзор, проходит экспертиза безопасности.

Благодаря нашему многолетнему опыту, мы способны успешно справиться с реализацией самых разнообразных проектов, которые всегда будут учитывать все нюансы техпроцесса каждого системного объекта. В результате, можно получить профессиональный проект в самые сжатые сроки, соответствующие желаниям клиентов, а также нормам строительного ремесла. Ассортимент паровых котлов и промышленных парогенераторов можно посмотреть тут: http://www.energogaz.su/catalog/kotly_unical/.

Наша компания тщательно относится к подбору оборудования, найму высококвалифицированного персонала, а также постоянно контролирует соблюдение технологии на каждом этапе производства. Мы можем гарантировать 100% качество оказания услуг!

Нашим клиентам не стоит беспокоиться относительно гарантийного, а также постгарантийного обслуживания отопительных систем. Только здесь щепетильность в подборе оборудования вкупе с качественным монтажом позволит получить качественный результат, осуществить соответственную пуско-наладочный комплекс работ и обучить персонал.

Строительство котельного оборудования «под ключ», проходит все этапы комплексного обслуживания с учетом того, что бытует строгость выполнения проекта.

По материалам http://www.energogaz.su/.

Во все времена старожилы использовали лес, срубленный в зимний период, для строительства дома. Это было обусловлено рядом причин.

Светодиодные лампы появились на рынке осветительных приборов не так давно, но на сегодняшний день сфера их применения постоянно расширяется.

Профилированный лист: что и как?

Многие века человек использовал для возведения ограждений и сооружения подсобок дерево. Однако дерево, не обработанное, не покрытое красной и лаком

Почти каждому человеку в своей жизни хочется наполнить яркими красками свое жилье, а для этого нужно сделать ремонт.