105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Важные аспекты строительства домов из клееного бруса

В последнее время все чаще и чаще от специалистов можно услышать о предложении домов из клееного бруса.

Данный вариант домов действительно является одним из популярнейших на сегодняшний день.

Дома из клееного бруса можно назвать оптимальным сочетание экологичности и актуальности с точки зрения перспективности технологий. В случае, когда владелец тяготеет к домам из дерева, нет ничего более подходящего и максимально надёжного как именно вариант подразумевающий строительство домов из клееного бруса. Потому как быстрота и надежность становятся главными преимуществами при выборе материалов.

Оптимальное сочетанию множества факторов, среди которых надёжность, качество, экологичность и цена позволяют существенно выделяться данному варианту домов.

Зачастую возникает мнение, что в процессе производства домов из клееного бруса прибегают к экологичным стройматериалам, однако это ошибочное утверждение. Как правило, для данного рода домов прибегают к качественным материалам, на основе дорогостоящего клея, чья стоимость превосходит до 15 % от всей стоимости материалов.

Дома из клееного бруса позволяют получить существенные преимущества, в том числе и в области архитектурного разнообразия.

  • Надежности домов из клееного бруса могут позавидовать даже дома из блока и кирпича. Брус не подвержен деформации и усадки, таким образом, можно рассчитывать на десятки лет службы.
  • Отсутствие массивного фундамента вполне достаточно для возведения деревянного дома.
  • Деревянный дом – то благостная атмосфера и комфортный микроклимат.
  • Итоговая стоимость домов из клееного бруса значительно ниже кирпичного аналоги или представителей из бетона или блоков.
  • Высокая скорость возведения позволяет занять данным проектам лидирующую позицию на рынке. Профессионалы способны возводить данные строения за считанные дни исходя из их конструкционных особенностей.

Монтажные и строительные работы, производимые на строительной площадке, не могут обойтись без применения серьезной строительной техники.

Гостиная в стиле классика предполагает качественный интерьер для статусных людей, приверженцев консервативных взглядов и интересов.

Не зря наша страна считается самой читающей в мире: многие люди не только любят, но и собирают книги, отдавая под книжные полки бесценные метры свои

Рассмотрим процесс строительства русской бани более детально.