105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данн

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, больши

Газификаторы и композитные баллоны

Принимая во внимание инертные свойства азота можно смело судить о том, что его применение достаточно успешно нашло отражение в промышленности и в бытовых моментах, а также народном хозяйстве.

Он достаточно легко транспортируется благодаря наличию криогенных емкостей, будь то сосуды Дюара либо баллоны. Емкости с большим объемом позволяют транспортировать азот, однако нуждаются в наличии особых боксов, которые повышают затраты. На транспортировку. При необходимости перемещения небольшой по объему азота, наиболее выгодно будет прибегнуть именно к баллонам. Допустима перевозка в одном транспорте до двадцати четырех сосудов на сорок литров. Однако требуется обеспечить их надежную фиксацию, которая исключается любой шанс разгерметизации либо удара.

Согласно всем правилам, композитные баллоны необходимо будет полностью окрасить в черный цвет и нанести крупную желтую надпись «Азот», имеющую яркую коричневую полоску под ней. Все сосуды, используемые для сохранности азота, располагают объемом 5- 50л. В качестве обязательных элементов баллона называют дополнительную комплектацию горловины выбитым на основе горловины номером, а также значением его массы, определением давления, датой когда был изготовлен баллоня.

Азот, который пребывает в газообразном состоянии - превосходный хладагент, который не позволяет продукции окисляться. Также азот не приводит к взрыву или же пожару. Это позволяет сделать его абсолютно безопасным для людей. Все вышеуказанные свойства позволяют его применение во многих процессах производства:

  • продувка резервуара;
  • производство пищевой промышленности;
  • в машиностроении, автомобилестроении для накачки шин, в подушках безопасности;
  • система пожаротушения;
  • криогенная медицина;
  • иные процессы.

Хранение баллонов нуждается в специальном месте с соответствующим оборудованием.

Заполняются емкости с активным сроком аттестации, где газификатор - чистый, без вмятин и иных деформаций корпуса. В случае некой деформации баллона потребуется его обеспечение остаточным давлением примерно в 1,5 атм.

Запрещено применение азотистых баллонов при заполнении иными газами. В качестве контроля хранения, применение и транспортировки прибегают к специальному назначению ответственного лица за которым закрепляется данная специфика работы.

Обращайтесь в компанию "КриоТехГаз" для бесплатных консультаций.
Номер телефона: 8 (495) 136-57-56

После того как мы воплотили в жизнь интерьер нашей квартиры или дома кажется, что осталось самое простое.

В компании "Грильято-мастер" вы можете

Термопанели для искусственного камня - это крупногабаритные конструкционные элементы с отличными теплоизоляционными свойствами.

Недорогое решение проблемы шума с улицы, пыли и осадков – закрытое пространство балкона за окном, сделанное без утепления.