105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Советы по выбору сплит-системы для дома

На протяжении нескольких десятилетий сплит - системы набирают популярность, а кондиционеры уходят в прошлое.

Постепенно люди к вопросу: «Как купить сплит - систему», т. к. покупатели хотят получить качественный товар. Именно про это мы сейчас и расскажем.

Критерии выбора сплит-систем

Как мы говорили ранее, когда покупатель хочет купить сплит - систему, то у него в приоритетах качественное оборудование, готовое служить ему годами. Но его выбор не так прост, как кажется. Если вы хотите купить такие настенные сплит-системы действительно качественные - то прислушайтесь к нашим рекомендациям.

Главные критерии выбора:

  • Производитель: на рынке сплит - систем можно увидеть различные фирмы оборудования. Среди них есть как брендовые, так и нет. При выборе производителя, оценивается фактор бюджета, т. к. брендовые кондиционеры стоят в полтора раза больше.
  • Цена: отношение цена - качество является одной из важнейших в списке. Ведь у каждого разный бюджет, но в то же время всем хочется купить качественную сплит - систему. Мы советуем покупать кондиционеры от 10 тысяч руб.
  • Характеристика оборудования говорит о его производительности. По этому критерию и отличаются кондиционеры, но стоит отметить что явных отличий друг от друга нет. Если у Вас в приоритете сразу несколько сплит - систем и вы не знаете какую купить, то в первую очередь сравните их характеристики.
  • Вид: существуют несколько видов сплит - систем, поэтому вы должны определиться какая именно вам нужна. От этого выбора может измениться и стоимость. Например, инверторная сплит - система стоит дороже обычной, однако не сильно отличается по мощностям.
  • Корпус: стоит покупать сплит - систему с металлическим корпусом, т. к. пластиковые со временем могут деформироваться и повлиять на работоспособность оборудования.

Мы привели для Вас 5 главных критериев по выбору сплит-системы.

Не зря наша страна считается самой читающей в мире: многие люди не только любят, но и собирают книги, отдавая под книжные полки бесценные метры свои

В современном мире все быстро меняется, много изменений происходит и в области строительства.

При сооружении конструкций, от которых требуется очень высокая несущая способность, используют самые разные приспособления.

Наливной полимерный пол представляет собой эластичное тонкое покрытие,  наносимое на приготовленную половую поверхность.