105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, больши

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данн

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный произво

Советы по выбору сплит-системы для дома

На протяжении нескольких десятилетий сплит - системы набирают популярность, а кондиционеры уходят в прошлое.

Постепенно люди к вопросу: «Как купить сплит - систему», т. к. покупатели хотят получить качественный товар. Именно про это мы сейчас и расскажем.

Критерии выбора сплит-систем

Как мы говорили ранее, когда покупатель хочет купить сплит - систему, то у него в приоритетах качественное оборудование, готовое служить ему годами. Но его выбор не так прост, как кажется. Если вы хотите купить такие настенные сплит-системы действительно качественные - то прислушайтесь к нашим рекомендациям.

Главные критерии выбора:

  • Производитель: на рынке сплит - систем можно увидеть различные фирмы оборудования. Среди них есть как брендовые, так и нет. При выборе производителя, оценивается фактор бюджета, т. к. брендовые кондиционеры стоят в полтора раза больше.
  • Цена: отношение цена - качество является одной из важнейших в списке. Ведь у каждого разный бюджет, но в то же время всем хочется купить качественную сплит - систему. Мы советуем покупать кондиционеры от 10 тысяч руб.
  • Характеристика оборудования говорит о его производительности. По этому критерию и отличаются кондиционеры, но стоит отметить что явных отличий друг от друга нет. Если у Вас в приоритете сразу несколько сплит - систем и вы не знаете какую купить, то в первую очередь сравните их характеристики.
  • Вид: существуют несколько видов сплит - систем, поэтому вы должны определиться какая именно вам нужна. От этого выбора может измениться и стоимость. Например, инверторная сплит - система стоит дороже обычной, однако не сильно отличается по мощностям.
  • Корпус: стоит покупать сплит - систему с металлическим корпусом, т. к. пластиковые со временем могут деформироваться и повлиять на работоспособность оборудования.

Мы привели для Вас 5 главных критериев по выбору сплит-системы.

От формы строения зависит в какой степени здание будет гармонировать с окружающим пространством, природой. Форма здания влияет на благополучие жител

Рынок входных дверей на сегодняшний день не то что заполнен до отказа — он даже переполнен.

Натяжной потолок имеет очень красивый вид, легко монтируется, невосприимчив к внешним раздражителям.

Внешне каминная печь напоминает собой массивный металлический шкаф. Поэтому, на Западе его часто называют каминной мебелью.